HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Тест-драйв и новости автомашин

Автомобильные новости и фото автомобилей

Источник статьи новости автомобилей и обзоры автомашин в Латвии.Забавные факты касательно автомобилей завлекают внимание не только лишь мужчин. Сейчас автомобильная промышленность зашла в совершенно новую эру автономных, а кроме этого электрических технологий. Поэтому порекомендуем изучить ряд интересных фактов об автомобилях. Будете удивлены! Почитайте не торопясь, чтобы выяснить действительно интересные факты.

В сети достаточно тяжело найти достоверные факты, и поэтому мы подготовили самые интересные, которые действительно подтверждены.

Автомобильная полиция в Дубае может похвалиться Ferrari, Lamborghini и Bentley. Правда многие до сих пор не знают для чего такие серьезные траты требуются городу. На самом деле все достаточно просто, чтобы догнать жителей на подобных авто. Оригинальная проблема с двигателем BMW M5. Инженеры немецкого автоконцерна были вынуждены добавить специальную прошивку в автомагнитолу для того, чтобы при работе мотора, шел созданный искусственно звук. Как оказалось, они сформировали мощную звукоизоляцию в салоне, поэтому водитель просто не слышит запущен ли двигатель. Ferrari изготавливает в сутки всего лишь 13 автомобилей, при этом автоконцерн Тойота каждые сутки выпускает более 13000 автомобилей самого разного класса. В том случае если появился вопрос, подумайте в каком конкретно сегменте работают марки и узнаете все.

  • Тест-драйв и обзоры авто в Латвии.
  • Бак Bugatti Veyron достаточно большой, фактически 100 литров. Кажется, что хватит его на долгое время, однако все не так просто. На высокой мощности, подобный двигатель может израсходовать бак всего лишь за 12 минут. Тем самым увеличив скорость до 408 километров в час вы сможете продержаться только лишь чуть больше 10 минут. Именно поэтому владельцы выбирают скорость пониже. Даже имея солидные деньги, заливать постоянно бензин обходится в результате в серьезные затраты.

    Эти довольно увлекательные факты вы сегодня узнали из нашего материала. Автомобильная промышленность на самом деле интересна разнообразными достижениями и многим другим. Так что вам надо почаще узнавать о новостях этого мира. Рекомендуем подписаться на тематический портал и воспользоваться рассылкой, поскольку это окажется на самом деле очень интересно. Смогли бы опубликовать гораздо больше увлекательных фактов, однако вам будет проще самолично сделать подписку и каждый день просматривать рассылку.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!