HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Веб магазин манги

Манга – совершенно особенный, не похожий на другие, вид графического искусства. Они отличаются от знакомых нам комиксов как своим индивидуальным стилем, так и содержанием. Интернет магазин комиксов манги предлагает всем желающим поближе познакомиться с этим уникальным жанром и его харизматичными героями.

Отличительной чертой этих графических повествований является чёрно-белая отрисовка и простота изображений. Цветными бывают только обложки или отдельные рисунки, призванные обратить внимание на важность какого-то момента.

Персонажи комиксов также имеют свои особенности: огромные глаза героинь – их фирменный стиль.Все эмоции изображены в преувеличенной форме: слёзы льются в буквальном смысле ручьями, а во время смеха у героев широко раскрывается рот, глаза при этом сильно сужаются.

Сюжеты могут быть очень разнообразными – от научно-фантастических до романтических, от приключенческих до хорроров. Часто под одной обложкой можно встретить содержание, включающее в себя признаки различных жанров.

Как и в знакомых нам литературных произведениях любимых авторов, в манге положительные герои также одержимы идеей справедливости и преданы своим убеждениям, их враги очень опасны и беспринципны. Но нередко можно встретить романтизированных противников, что делает истории еще более привлекательными.Часто сюжеты наиболее популярных японских комиксов воплощаются в аниме-сериалах.

В самой Японии на подобные графические издания приходится внушительная часть всей печатной продукции, так как мангу здесь любят и взрослые и дети. И пусть у нас японские комиксы пока что пользуются меньшим спросом, но с уверенностью можно сказать, что они прочно завоевали сердца многих поклонников этого удивительного жанра и популярность их неизменно растёт.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!