HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Занимательные факты о Пежо в фотографиях

Peugeot авто новости Peugeot – известный производитель во Франции уже более сотни лет занимается созданием легковых машин. Данная компания была основана ориентировочно двести лет назад, но маркой машины стала только в 1896 году.

Peugeot Partner tepee источник авто статьи.

Peugeot. История и факты

  • Самыми удачными для компании считаются 1970 года – присоединен Citroen, он был почти банкротом из-за собственных провальных проектов. Но модели GS, а так же CX смогли получить хороший спрос публики. А затем у Peugeot оказались проблемы с финансами и компания начала искать партнеров, в результате заключено было сотрудничество с китайцами. Пежо смог вернуть популярность в девяностых годах, после выпуска улучшенной модели 405. Вот только одновременно с тем ему потребовалось уйти с Северной Америки.
  • На текущий момент корпорация занимается тем, что улучшает уже созданные модели и стремится разработать автомобили раньше вообще не создаваемые Пежо. Автомобили этой марки очень активно покупали различные известные политики, а кроме этого актеры и певцы. Например, именно на машине Пежо ездил президент Жак Ширак. Помимо элитных, дорогих машин, концерн производит автомобили, доступные для среднего класса. К примеру, крупным спросом пользуется машина Bebe. Самыми известными автомобилями в компании являются: Peugeot 308, Peugeot 208, Peugeot 508, Peugeot 2008.

    За последние годы на рынке востребованность получили следующие модели: Peugeot 3008, Peugeot 5008, Peugeot Boxer Combi. Так же нужно отметить появление удобных и комфортабельных Peugeot Partner Tepee, Peugeot Expert Tepee, Peugeot Traveller. Например, Peugeot Traveller считается многофункциональным минивэном. Комплектуется вместительным багажником, современными технологиями и комфортабельным салоном.

    Новости Peugeot в Латвии

    Тем самым, Peugeot отвоевала рынок в Европе, сделав основную ставку на экономичность и на приемлемую цену. Для того чтобы всегда знать новости рекомендуем добавить наш веб-сайт в закладки. Благодаря этому появится возможность смотреть актуальные новости. А уникальные фотографии Peugeot сумеют порадовать поклонников и фанатов этой автомобильной марки.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!