Форум журнала "Новая Литература"

03 Май 2024, 16:16:00
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2024 г.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «О себе»  (Прочитано 23345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Август 2023, 01:01:11 »

"На 50% смогу. "

Ты на 100 процентов сможешь, Лачин https://tut.az/ru/is-elanlari/vakansiyalar/ Просто сделай шаг вперёд и не увлекайся созерцанием бездны. Она и так неминуема, чего спешить?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 24 Август 2023, 01:18:39 »

     Замахнись на крупную вещь, ты как-то писала 2-3 года назад на форуме, что стала более уверенной в себе благодаря одному козлу. Так что хотя бы ради козла.-)
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Август 2023, 01:28:33 »

Лачин, давай я тебе напишу здесь все, что хотела сказать всё это время. С тобой невозможно как- то связаться лично. Но тебе надо понять. В этой ситуации нет ничего страшного, ты сам себя к ней привёл. Да, была опасность в конце весны. Неимоверными усилиями на самом деле удалось убедить некоторых людей тебе помочь. Неимоверными, ты даже не понимаешь, чего это стоило. У тебя был такой шанс - если бы ты, выйдя из ..., повел бы себя правильно, да после всей этой шумихи ты бы моментально восстановился в литературных кругах. Твои рассказы напечатали, Нелли хлопотала о восстановлении тебя в Союзе Писателей. Твой литературный дар признают все и безоговорочно. Все, что тебе надо - это вставать по утрам, принимать душ, надевать свежую рубашку и ходить с визитом куда-нибудь. А ты вместо этого сидишь в углу, ковыряешься в своей теории и разглядываешь крюк на потолке. Лачин очнись, не загоняй себя сам в угол. Все те, кто вчера тебе рьяно помогали, завтра тебя затопчут и только по причине того, что ты их искушаешь своим поведением.
« Последнее редактирование: 25 Август 2023, 20:06:38 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 24 Август 2023, 02:29:16 »

     Я не рвусь помереть.-) Просто горжусь, что в своей теории уловил скрытую закономерность даже больше, чем думал.
     Про вышеназванного козла не забудь, уважь.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 04:46:59 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Август 2023, 02:49:05 »

Этот козел, кажись, обещался мне на пару написать нечто. Жду первую главу, три месяца ужо)
уж не забудь, уважь. Вторая глава - за мной.

И, бога ради, Лачин устраиваясь на работу, .... Потомки этот факт твоей биографии, безусловно, оценят - обыватели любят уже мертвых психопатов-гениев, а вот живых, знаешь ли, опасаются. Вполне достаточно сообщить, что ты был в длительном путешествии
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 04:48:42 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 24 Август 2023, 04:50:24 »

      Не забудь про первую главу мне потом в личной переписке напомнить/уточнить.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Август 2023, 06:18:16 »

Хорошо, Лачин, настрой только возможность личной переписки. А вообще я тебе советую обойти все школы в районе, где ты живешь, и заполнить везде анкеты, оставить свои контакты. Не знаю, как у вас, но в России катастрофически не хватает учителей.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Август 2023, 16:58:59 »

Мне подсказали твои знакомые в Баку, что тебе прежде всего необходимо записаться на прием в Министерство соц защиты для оформления пособия.
Bakı, AZ 1009, Salatın Əsgərova küç., 85
Часы приема:
https://sosial.gov.az/elaqe/elaqe-melumatlari/vetendaslarin-qebulu/qebul-gunleri-ve-saatlari
А также на прием к Чингизу Абдуллаеву в Союз Писателей.
На проезд у тебя должна быть карта - Нелли тебе оставляла. Не беси меня, Лачин, сделай это как можно быстрее. Моё терпение велико, но оно на исходе , право же.
Записан
Лачин С
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 150


Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 24 Август 2023, 17:41:37 »

      Спасибо огромное. Постараюсь.
      Ты меня неправильно понимаешь, когда я пишу, что, мол, на 50% получится и всё такое. Просто проблема с деньгами на транспорт и еду. Вроде на завтра хватит, а если что отложится на понедельник (впереди ведь выходные), постараюсь хлеба достать. Я потому пишу всегда, что шансы выжить есть, но пишу без уверенности.
      Ещё раз спасибо.
     
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 18:54:37 от Лачин С » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Август 2023, 22:33:10 »

Лачин, Нелли утверждает, что у тебя оплаченная транспортная карта на 25 поездок. Возможно, ты не умеешь ею пользоваться? Если ты не хочешь оказаться на улице или опять вернуться туда, откуда прибыл, то не спи, пожалуйста, по утрам, а займись своими делами, не откладывая ни на минуту. Это важно. При наличии кучи возможностей и реальных шансов ты умудряешься загнать себя в тупик.

В какую поликлинику тебе обратиться, я уточню и напишу позже. Но первоочередная задача - это посетить Министерство и Союз Писателей.
Записан
Лачин С
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 150


Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 24 Август 2023, 23:34:39 »

     Прикинь, у меня мобильный на арабском .-) Потому не могу будильник поставить. А позвонить мне некому.
     Ты права, ночной образ жизни может сейчас меня погубить. Просто по ночам я пишу. Постараюсь не спать вообще до утра, чтобы не проспать, и так сменю режим.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Август 2023, 02:42:02 »

Лачин, раньще мы общались через твою электронку. Попробуй в неё зайти https://mail.ru/?from=logout Твоя электронка litclub@bk.ru, ты должен помнить пароль. Или зайди в ВК мессенджер https://web.vk.me/ Возможно, Игорь знает твой пароль. Сверху, здесь на форуме есть Вкладка "Личные сообщения", попробуй зайти туда, пожалуйста.

Да, достаточно просто не спать сутки и у тебя всё - получится. Съезди сегодня обязательно в Союз Писателей. Отложи на время проблему буковки "ё", займись насущными вопросами
« Последнее редактирование: 25 Август 2023, 02:46:26 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2023, 16:52:16 »

     Вчера я был арестован на почти сутки, без объяснений, за что. Все полицейские просто не отвечали на вопрос, за что. Я был трезв. Еды не давали. Отобрали телефон. Меня вновь вызволила Нелли Атешгях.
     В связи с событиями последних 3 месяцев ясно, что группа людей старается меня убить или сгноить в психушке/тюрьме/лепрозории. Поэтому заявляю:

     Пока у меня есть крыша над головой, я НЕ буду кончать жизнь самоубийством. Если найдут моё тело как якобы самоубийцу, это будет означать, что меня убили, с имитацией самоубийства.
     Я принимаю алкоголь раз в месяц в малых дозах и всегда трезв. Если найдут мой труп и выяснят, что я был пьян, значит, перед смертью мне силой влили алкоголь в глотку.
     В психушку я был отправлен полицией, и заключён туда без постановки диагноза. Психическое заболевание тут не при чём, и алкоголизм тоже (от него вообще в другом месте лечат). Если меня силой вновь затащат в дурдом, или лепрозорий, это будет означать, что меня просто хотят убить медленной смертью.
     Я живу в таком тихом месте, что даже не запираю дверь, когда ухожу. Если меня обнаружат убитым в ограбленной квартире, это будет означать имитацию бандитского нападения.
     Если я пропаду без вести, значит, я убит или без объяснений отвезён в полицейский участок, тюрьму, психиатрическую лечебницу или лепрозорий, или в пустынное место за пределами города и без средств связи.
      Меня также могут убить с имитацией несчастного случая. Потому заявляю следующее. Я осторожно перехожу дорогу, только на знак светофора, и не перебегаю дорогу перед едущими машинами. Ни к кому на улице не пристаю, в драки не ввязываюсь. Вообще редко выхожу на улицу, стараюсь реже пользоваться транспортом.

      Кстати.
      В сети группа подлых людей постоянно пишет, что я попрошайничаю на улице, и меня за это полиция хватает. Это ложь, я вообще никогда не просил подаяния, и не буду этого делать. Это знают все, кто со мной общается. Если будет нечего есть, просто лягу и есть не буду. Любой из тех, кто на меня наговаривает, способен просить милостыню от голода, а вот я - нет. Этого мои враги не дождутся.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2023, 17:43:26 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Сентябрь 2023, 17:18:56 »

Лачин, подтверждаю каждое твоё слово.

Я рада, что ты, наконец, понял, что  говорить о самоубийстве - это помогать в данной ситуации свои недругам. Сам же подставляешься. Не подставляйся, пожалуйста. Нелли, просто молодец. Она твой ангел хранитель, это точно. Не обижай её, пожалуйста, своими дурацкими выходками.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2023, 17:43:57 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 31 Октябрь 2023, 15:40:08 »

       Три года назад я здесь писал, на всякий случай повторю:

      "В случае моей смерти в данном журнале ("Новая литература") могут публиковаться мои произведения, переданные мною литературному редактору данного журнала Игорю Якушко по доброй воле."
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!