Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 00:19:36
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Найди меня »  (Прочитано 3871 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илья Криштул
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля Email
« : 24 Май 2010, 00:35:54 »

Криштул Илья. Рассказ «Найди меня ».

...Ирина: – Здравствуйте… Сейчас… (вытирает слёзы) Я ищу мужа… Он пропал три года назад, вечером… Я сидела в комнате, смотрела в телевизоре сериал про любовь…

Ведущая: – Какой это был сериал, это важно…

Ирина: – Там пели… А она убежала, но он нашёл её в доме у родителей, а её отец сказал… (всхлипывает) Не могу рассказывать, очень тяжело…

Ведущий: – Да… (закрывает глаза руками) Это, наверное, «Кармелита»…

Зрители плачут и аплодируют.

Ирина: – Рядом со мной сидел муж. Во время рекламы он встал и сказал, что пойдёт на кухню попить воды. И он ушёл. Реклама кончилась, но муж не вернулся. Потом кончился сериал, но мужа всё не было. Прошёл день, сериал начался снова, а муж… (плачет) И тогда я решила пойти его поискать, но его нигде не было, ни в кресле, ни на кровати… Я села обратно, стала ждать и смотреть сериал… А потом я написала вам в передачу… Может, вы поможете найти моего мужа…

Ведущая (сквозь рыдания): – Мы постарались…

Ведущий: – Как зовут вашего мужа?

Ирина: – Баро… Ой, нет, это из сериала… Дима… Я звала его «зая», он откликался… А фамилию я не знаю… Может, такая же, как у меня…

Ведущий: – А у вас есть фотография Димы?

Ирина: – Нет… У меня есть фотография одного артиста из сериала, он очень похож…

Записан
Катерина Эдвардс
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 16


chaste_teeth@yahoo.com
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Май 2010, 22:20:29 »

А что? Смешно. Еще осталось пыль с засидевшейся Ирины по воскресеньям тряпочкой вытирать. Хотя позицию мужа можно было бы как-то правдоподобнее изложить. Его-то ведь сериалы не засосали. Как он мог жену потерять, а потом еще и за незнакомку принять? Может, и ему какое-то увлечение необходимо придумать? Ну, то, которое затягивает не меньше сериалов? Было бы еще смешнее.
Записан

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14 Апрель 2019, 19:27:37 »

     Илья, вернитесь!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 19:39:35 от Лачин » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!