Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 18:21:35
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Взносы на глупость»  (Прочитано 9712 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14 Февраль 2021, 01:44:29 »

О, короче вспомнил. Лачин - это тот, с кем будем мешать солидол. Дина, прексрасная подзуживая сука. Женя - метрвый на дворях. Андрейка бегает с призраками. Рыбак с сетями. И наш прекрасный Золотарь - омоет всех нас. Аве, аминь, все на х*1й пошли. Столько работы... Работаеем, бл*ди...
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 971



Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 14 Февраль 2021, 03:58:21 »

О, однако ж какая пьянка пошла)

И одну только заповедь даровал Господь:
Во имя жизни на земле и в небеси,
Ежели уж бухнул, человече, закуси...
И поспи)))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 04:00:38 от Дина Измайлова » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Февраль 2021, 09:00:58 »

А, как же Диночка, в нашем подворье без пьянки? Дворяни хереют, скот перестает пастись(я только лишь исключительно про себя). И органы зрения хереют без пьянки. Надобно протирать окуляры. Мне вот, давеча, брат сказал, что Навальный говно и Сталин говно. А я сказал, что если для тебя Навальный - говно, то Сталин то тут при чем. Не договорились.... Взносы на глупость...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 09:03:41 от Владимир Захаров » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 14 Февраль 2021, 11:19:45 »

      Ребята, Дина, Володя... Вы будете смеяться, но это правда. Во-первых - вспомним, что Володя ошибочно назвал Артёма Тимуром. Так вот, час назад прочёл я ваши посты, о пьянке, и именно в этот момент один хороший мужик принёс мне 10 литров пятидесятиградусной. Зовут его - Теймур, то есть почти Тимур.
      Во-вторых. Вспомним, что сказал Володя брату про Сталина и Навального. Так вот. Полчаса назад зазвал я дружбана одного по случаю появления 10 литров. И говорю: "один писатель вчера с братом встретился, а тот ему и скажи, что и Навальный дерьмо, и Сталин дерьмо". А Колян вскипел и заорал: " Навальный то дерьмо, а вот Сталин тут при чём?!" То есть почти дословно ответил, как ты, Володя. Тут меня смех взял от этого, корчусь и в перерывах между приступами хохота кричу: "бле-аадь! блеаадь!" А он не понимает, отчего я смеюсь, и пуще орёт... Минут десять назад успокоился, когда я объяснил, в чём дело.
      Короче, пьём за вас (Колян только что узнал, что Володя его единомышленник, и перестал ругаться).
      ЗЫ
      Вы уж, ребята, на брудершафт выпейте, что ли... Извините, что не в своё дело влез, но раз уж пошла такая пьянка... 
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 14 Февраль 2021, 14:47:38 »

Я же вдовец, милый мой, так что ко мне очередь на брудершафт(нет). А так, да, забавно Есть детская книга, "чернильное сердце" помоему. Там тоже Теймура призывают)
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 14 Февраль 2021, 15:26:07 »

     Дык я тоже вдовец, и что с  того? Будем как-то жить дальше...

     Короче, кончайте выкать друг другу. А то чё то не то.. 

     ЗЫ. Дина, Володя, не забижайтесь вы на непрошеные советы мои. Я ж не со зла. Мне самому иногда хреново, что революции пока нет. А потом вспомнишь - есть Дина, Володя, Дима, Женя, Андрюха, есть даже товарищ Тарасов. Ну и легче как-то становится. Выпьешь на радостях и напишешь хрен знает что. Самому потом стыдно. А вы не забижайтесь. Не со зла ведь.     
     
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 971



Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 14 Февраль 2021, 16:14:11 »

Ох же, бляхи-трахи-разбабахи, и туточки Навальный- удалой да разъебальный, и всяческие политические сральни... Вот- таки вырвешься на чуток, типа на Парнас взмыв душой страждущей, да отворишь ухи свои чуткие, дабы внимать речениям вумным и лирам благозвучно струнным, да распахнешь очи свои ясные, чтобы сказания прочесть прекрасные про всякие красивости и прелестные милости. А тебе - хреносе, одно фигасе - всякие бабоньки блудливые, пареньки игривые, эти как их там, бухарики и нечестивцы и нечестивицы всяки разные, ну, ваще неблагообразные... Ох, прям-таки же еси ебеси, чессслово....
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 16:18:46 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 14 Февраль 2021, 17:17:05 »

      Ох, Дина... Будто маслицем на сердце мне стиль твой... Как в в "Типа исповеди". Ой, помру за тя... Ты почаще так...

      Ты уж прости нас, грешных.  И благозвучные мы, и благострунные, когда надоть, только вот когда встретим интеллигентную женщину - тут, по закону подлости. из нас одно фигасе и вылезает- и блудливость, и бухарство, и прочее всякое неблагообразие.. Ебёна мать... (Админ, не убирай, чего уж.. Сам видишь, какой разговор... Ты же русский человек... (Спасибец, коль не убрал...)) 
Записан
Андрей Ларин
Администратор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 14 Февраль 2021, 17:47:27 »

Ебёна мать... (Админ, не убирай, чего уж.. Сам видишь, какой разговор... Ты же русский человек... (Спасибец, коль не убрал...)) 

Админу по фигу. Сажать и штрафовать-то не его будут. Его дело, чтобы форум работал. А кого посадят, вы, наверное, и сами догадываетесь. Не могу поверить, что вы такой наивный, и не знаете, к чему ваши действия ведут. Почитайте вот, может, если и вправду не знаете:
https://rg.ru/2021/01/11/info-dok.html
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 14 Февраль 2021, 17:59:26 »

     Спасибец, Андрей, за инфо... (Я, кстати, без иронии - спасибец...)
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 14 Февраль 2021, 18:08:54 »

      Админ, не паникуйте... Я УК РФ не нарушал покамест.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 14 Февраль 2021, 18:16:11 »

     Ларину.
     Ну что вы взъелись на меня? Ни одну организацию/партию, запрещённую в РФ, я не пропагандирую. Искренно, кстати - я не их единомышленник. Матерщина - по взаимному согласию, с отдельными людьми. Призывов к насильственному свержению власти у меня нет. Да здравствует президент!
     Андрей, ну что вы, в самом деле? Вот Админ возьмёт ваши слова за основу и пойдёт меня костерить...

     ЗЫ, Админу.
     Михаил, не костери... Ладно уж... Сегодня мы все выпили будь здоров. Ну и Андрей тоже. А что он, не человек? И он выпить может. 
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 14 Февраль 2021, 18:56:46 »

     Андрей, я понял... Дело в мате. Ладно. я попрошу Админа, и он поставит точку вместо буквы "ё". Вы уж больше меня не ругайте.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 19:11:38 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 14 Февраль 2021, 19:10:34 »

     Дине, Артёму и Володе.
     Короче, ребята, когда материмся, так ставьте отточия. Тут закон вышел новый, с 15 февраля...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 14 Февраль 2021, 19:35:10 »

     Андрей... Между нами....
     Не пройдёт сей закон. Не примет его народ.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!