Форум журнала "Новая Литература"

25 Апрель 2024, 13:39:34
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владимир Соловьёв позволяет позорить левых  (Прочитано 854 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Соломон Воложин
Модератор
Постоялец
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« : 13 Март 2021, 16:53:44 »

Митрополит Псковский и Пороховский Тихон: «можем оценить по результатам того, что произошло в ноябре 17 года. Вот мы знаем февраль 17 года. Мы знаем октябрь 17 года. А вот в ноябре 17 года были подведены итоги выборов Учредительное Собрание. О выборах в Учредительное Собрание было объявлено в марте 1917 года…. Действительно это были свободные выборы. Самые свободные выборы за всю историю России… Результат был очень интересен. 91 % депутатов, которые должны были определить будущее России и которые были избраны свободным голосованием принадлежали к террористическим партиям: эсеры и большевики. Это две партии, в уставах которых было записано о том, что террор является одним из инструментов достижения политических целей этой партии» (Временная метка 1.14.01 https://all-make.net/vecher-s-vladimirom-solovyovym-11-03-2021.html Вечер с Владимиром Соловьёвым 11 марта 2021 г.)
Тогда я вхожу в интернете в Устав Российской социал-демократической партии (1917 г.) (Принят на утреннем заседании 2(15) августа) http://opentextnn.ru/history/istorija-rossii/istorija-gosudarstvennogo-upravlenija-posle-1917-g/library-istorija-gosudarstvennogo-upravlenija-posle-1917-g/ustavy-rsdrp-rkp-b-vkp-b-kpss/ustav-rossijskoj-social-demokraticheskoj-partii-1917-g/  и Find-ом спрашиваю: «террор».
И мне ничего не показывает.
Я прочёл весь текст – нет ничего о терроре. Вообще о политической цели партии нет ни слова.
Я посмотрел Устав 1903 года - http://www.agitclub.ru/center/comm/zin/1903ustav.htm
Там тоже нет ни террора, ни политических целей.
Посмотрел Программу от июль - август 1903 г. - https://prometej.info/programma/  Там террора нет. Цель: «социальной революции, которая составляет собою конечную цель всей деятельности». Есть о диктатуре: «подавить всякое сопротивление эксплуататоров». Но это ж не терроризм. Терроризм против не сопротивляющихся.
Соврал поп.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!