Форум журнала "Новая Литература"

22 Апрель 2024, 22:32:33
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение: Роман «Холивар»  (Прочитано 182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Слушая Таю
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« : 08 Ноябрь 2022, 18:03:11 »

Виктор, благодарю Вас за столь пристальное внимание к моей биографии.
По поводу вашего недоумения: да, жизнь тем и удивительна, что сегодня ты бизнес-вумен, достигатор и приверженец системы чайлд-фри, а потом вдруг,  раз и все меняется. Тебе уже не двадцать, чайлд- фри оказалась на поверку так себе историей, да и достигаторство  с материнством плохо совмещаются, зато появляется много времени, чтобы задать себе вопрос : кто ты и для чего пришла в этот мир? Ответ на него и заставил меня пересмотреть желания  прошлого и вернуться к творчеству.

По поводу ,,Слушая,,  - изначально проект первой моей книги, под названием,, Откровение мужской измены,, ( написанный, кстати от лица мужчины😉) планировался в аудио-формате, поэтому я и выбрала такое сочетание в псевдониме, но потом, опять же, жизнь внесла свои коррективы, книга была издана в печатном  формате, а ,, слушая,, как-то прижилось, да так и осталось 🤷♀
Ну и поводу, разговоров по душам с миром)) Видите ли, Виктор, не знаю как у других авторов, но у меня любое произведение, как бы я не украшала его метафорами и аллегориями, все равно получается слишком личное, очень много там обо мне . Поэтому для меня общение по душам с миром происходит с помощью моих героев и произведений. Вот как-то так)
А ваш комментарий,  мне было бы интереснее читать о книге, а не о моей фотографии, может творчество бизнес- вумен из 90-х вас бы так же смогло взбудоражить, как и фото)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!