Форум журнала "Новая Литература"

25 Апрель 2024, 20:35:11
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Критика: повесть "Богушевская и бордовое пятно", автор Евгений Топчиев  (Прочитано 6079 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Январь 2023, 18:06:35 »

        "Особенно смешно, когда стенания и "выход" из редакции вызван тем, что не опубликовано произведение самого стенающего "зайки".  Ох, тут начинается буря в стакане воды."
          О... Дина про меня, кажись, говорит...
          Во-первых, я не зайка, она женского пола. Какой из меня зайка, готов показать в реале любому желаюющему.
    

Лачин, ты, кажись, хорошо сегодня уже принял. Без меня...Эх ты.
А я этот...ентот, счас скажу.  *листает блокнот*  А, во! Значит, икс..иксперт я, да!
Короче, ты два предложения изрёк, и каждое ошибочно. Угу.

В первом ты приписываешь Дине чужие слова. То не Дина сказала, а...догадайся, кто.
Ясно, Глафира делится своими особо ценными наблюдениями. Можешь особого внимания на них не обращать, если уверен, что именно так надо бороться за правое дело. Вдруг у тебя получится.

А второе...Я в словарь счас заглянул. Да, не смейся, у меня не только двустволка, но и словарь имеется. Вернее, словарь я у Глафиры взял, но это всё мелочи.
Вот, смотри, чё там пишут умные мужики. (А, может, и тётки...ну, не важно). Ты читай!

"за́й-ка

Существительное, одушевлённое, общий род (может согласовываться с другими частями речи как мужского, так и женского рода), 1-е склонение "

Так что норм всё, ты зайка. Улыбающийся)
В смысле, ты хороший. Ага.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 30 Январь 2023, 18:11:38 »

       Ах да, это не Дина... Это Глафира...  Ну что ж, я переадресую это Вам.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Январь 2023, 18:32:26 »

       Ах да, это не Дина... Это Глафира...  Ну что ж, я переадресую это Вам.
Окей, получила. Приняла к сведению. Ещё что надо сделать?
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 30 Январь 2023, 19:17:12 »

      Продолжать общение.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 30 Январь 2023, 19:20:07 »

      И во-вторых, я не делаю вид, что выхожу из редакции, а выйду в натуре, если тут пуританская цензура.  Я никакой вид не делаю ни перед кем. Впрочем, это дискуссия не для данного обсуждения, а скорее здесь https://newlit.ru/forum/index.php?topic=4739.0
« Последнее редактирование: 30 Январь 2023, 19:23:35 от Лачин » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Январь 2023, 19:30:14 »

      Продолжать общение.

Яволь!

Хотя, погодите-ка, а это вообще кому было сказано? А то я, может, вообразила тут о себе.
Прямо как Матвей. Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!