Форум журнала "Новая Литература"

06 Июнь 2025, 15:04:24
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окололитературные будни  (Прочитано 71331 раз)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Март 2024, 22:00:59 »

Всё ищешь виноватых, всё боишься заглянуть внутрь себя... Что ж, твой выбор.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 15 Март 2024, 22:10:40 »

А что я должен узреть внутри себя? Что я ем младенцев или мечтаю взорвать планету?

Что касаетсмя поиска виноватых - да, мне хотелось бы знать, какие подонки писали тебе клевету обо мне (и какую именно). Наверняка знаю, что среди них Р. Х. (вообще-то он Р. Г., но ты его фамилию на Х. говоришь). Который на мои деньги пару лет по ресторанам и борделям гулял и на мой счёт в Грузию отдыхать ехал. И один родственник, который всё упирался, когда ты старалась меня вызволить. А имена остальных - да, в принципе, хрен с этой мразью, но иногда интересно, кто они.

Но самое интересное - ЧТО про меня нарассказали? Заинтриговала ты меня 2-3 месяца назад, и ушла в туманы. Нехорошо.-)
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 22:19:59 от Лачин » Записан
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 15 Март 2024, 22:49:47 »

А то тут один глава минисекты постоянно клевещет, что я тебя "затравил" на форуме, поскольку ты узнала обо мне нечто позорное.

"Глава минсекты" - это я, правильно я понимаю? И - "постоянно клевещет" - тоже в мой огород какашка?

Всё как всегда. Без комментариев.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Март 2024, 23:42:36 »

Да, комментарии излишни)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 15 Март 2024, 23:54:57 »

Ибо, Дина, это факты.-) Достаточно почитать посты последней недели.
          Я тебя первый не упоминал ни разу. Кстати, прочтя одну из моих нетленок, статью по теории литературы, этот тип написал про меня: "Дина права - крыса". То есть я крыса. И после этого взял за правило постоянно вспоминать тебя как своего сторонника  в спорах со мною. Тем самым вынуждая меня тоже тебя упоминать.

Между прочим, ты кое-что случайно угадала - я действительно не сел в психушку снова именно из-за недостатка свободных мест. Но в целом ты поняла всё не так. Я сам хотел отсидеть полгода, для получения пособия, но оказалось, что таких умников масса и места забиты.
         Так что даже если и сяду, то на полгода, и добровольно. Опекунство надо мною через полгода кончается, и послать меня силой туда уже никто не сможет. А полиции я уже неинтересен.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 00:17:32 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 16 Март 2024, 00:43:34 »

Ой, прошу прощения, кое-что забыл. Один раз я первый тебя вспомнил. Это когда он намекнул, что я наврал, будто был в психушке. Тогда я ответил, что про это он может узнать от тебя. И всё.
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 16 Март 2024, 00:51:43 »

Как всегда: говорится "это факты" с расчётом, что никто не будет проверять их достоверность. Это как и с 80% заимствований в произведениях Пушкина. А начнёшь требовать конкретики, доказательств - получишь в ответ прыжки и ужимки, бред про "лит.религиозника" и т.п. Ну до чего же склизкая эта мерзость заливная, и как же она достала уже со своей психушкой... И при чём тут "нетленка" - ну что за бред?.. И как вообще с этим можно разговаривать? Тьфу...
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 00:57:29 от Ярослав Таран » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Март 2024, 00:57:01 »

Я рада, Лачин, что ты меня не вспоминаешь) можешь далее продолжать не вспоминать меня также успешно - вслух али про себя, это уж как тебе захочется. При этом желательно, чтоб ты не обращался ко мне при каждом факте своего невспоминания обо мне) я поставила точки, но всеолыхнувшаяся опять жалость к тебе при прочтении резкостей Глафиры, полагаю, в очередную роль сыграла определенную роль)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 16 Март 2024, 01:00:06 »

Не беспокойся, я не навязывался.-) Просто пояснил, в чём дело. Слова мои можно проверить, прочтя посты последней недели.

Спасибо за жалость - значит, есть в тебе человеческое, и это радует. Я ведь тоже жалею тебя, зная твоё положение... И многое готов простить.
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 16 Март 2024, 01:01:53 »

Бред.................
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Март 2024, 01:09:48 »

Это обычная реакция избалованного десятилетнего мальчика, Ярослав. Не загорайтесь гневом, это не стоит того)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 16 Март 2024, 01:11:41 »

Реакция на что?

Ты не обиделась на слово "жалость"? Это по христиански - жалеть друг друга.-)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 16 Март 2024, 01:13:07 »

Вообще смешно, что т. н. христиане этого не понимают.-) И когда хотят оскорбить кого-то, говорят: "мне жаль тебя".
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 16 Март 2024, 01:20:18 »

Ну, гнев - это к чему-то сильному можно испытывать... Тут другое чувство совсем...

А почему я, поэт, простой мужик пятидесяти с лишком лет, а это - десятилетний мальчик?..

Пример с Мандельштамом не катит. Там искренность и талант, и трагедия, и смелость, и правда на разрыв аорты - всё налицо. А тут - двуличие, имитация, помойка какая-то лицемерная...

И с какого бодуна он вновь меня упомянул: "глав минсекты, постоянно клевещет" и т.д. - я это, которое лучше не трогать, чтобы оно не плакало, задевал чем-то сегодня опять?

Манипуляция это человеческими чувствами... Паразитизм.

Не гнев, но брезгливость... Хотя, да, не по-христиански это и не по-пушкински: милость к падшим нужно проявлять... Так - то падшие! А тут - гордыня немереная, высокомерие, и оно само, это престарелое дитя, своими зловонными неожиданностями и христианство, и Пушкин с его "милостью к падшим" забрасывает, улюлюкает и смеётся... А когда прилетает что-то в ответ - визжит как свинья.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 01:29:32 от Ярослав Таран » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Март 2024, 01:24:11 »

Ну, вы же сами всё сказали, Ярослав - потому что вы в 50 лет мужик, а он в 50 остался мальчиком, на том самом старте духовной жизни, который, к счастью, вы прошли) Так бывает.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: