Форум журнала "Новая Литература"

10 Ноябрь 2024, 22:09:01
Номер журнала «Новая Литература» за сентябрь 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за сентябрь 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосующий редактор НЛ  (Прочитано 778 раз)
Юрий из деревни
Старожил

Рейтинг: 0

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2024, 10:48:10 »

Да, кстати, Володя, я только что отправил полного ПАУКА ЖИГУЛЕВА на почту главного, как обычно. Он должен выполж
зти на обсуждение. Скажу сразу - я себя там отпионерился по полной, претензий к началу и финалу не должно быть никакого. Это примерно так: "Как заявлял генеральный секретарь нашей партии товарищ Брежнев, в нашем нравственном обществе должно вырождаться иностранное явление наркомании....и мы вырождаем". Благодаря честным текстам автора - к чкакой сильнейшей деградациии приводит опиум и всякое чуждое нам.

ПС     ПС         ПС    Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жду награды на это вырождение...
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2024, 11:07:16 »

Да, кстати, Володя, я только что отправил полного ПАУКА ЖИГУЛЕВА на почту главного, как обычно. Он должен выполж
зти на обсуждение. Скажу сразу - я себя там отпионерился по полной, претензий к началу и финалу не должно быть никакого. Это примерно так: "Как заявлял генеральный секретарь нашей партии товарищ Брежнев, в нашем нравственном обществе должно вырождаться иностранное явление наркомании....и мы вырождаем". Благодаря честным текстам автора - к чкакой сильнейшей деградациии приводит опиум и всякое чуждое нам.

ПС     ПС         ПС    Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жду награды на это вырождение...

Отлично, с удовольствие почитаю. Я тоже, Юра, в некоторой прострации в связи с "генеральными линиями" и общими тенденциями. Полагаю, теперь все описания изменённых состояний сознания в литературе, сведутся к жёсткой и чёрной "кочерге". Несколько походит на царёвы кабаки, ведь с них, как известно - акциз, а значит духоскрепно и дозволительно. Ментальная усталость от этого пошлого лицемерия.
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2024, 11:31:23 »

Сходил еще за одной....Володя, я начинал писать еще в то время, когда честно можно можно было писать ИЗ-ЖОПОВЫМ (эзоповым) языком. Убежден, что время то возвращается. И в этой связи у меня есть еще два романа, где из_жопов язык так фонтанирует, что надо его усмирять - частично в Кессониках, частично в Стеклянных людях. Но я вдруг понял (до смерти моего оппонета и друга А Слаповского), что можно так изменить тон сюжета, что ни одна херова цензура не доберется. Таак что у меня открывается пласт АНТИбуржуазной, АНТИфранцузкой культуры через два романа, если будет водка, перепишу и ам в НЛ. А что генеаральной? Я не понял. Если Игроь не против, я могу а общих основаниях пораотрать редактрм "на ноль" в малой прозе. Хотя бы на полгода, пока затянутся швы. Я мячик бросил.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2024, 11:45:58 »

Я о генеральных линиях новых борцов за нравственность и традиционность. Они обычно в лоснящихся пиджаках и на экранах. У меня тоже в загашнике большой текст, который я до поры переписывал по художественным причинам, но теперь вмешались причины и иного толка, принудившие и вовсе поставить под вопрос его существование.

Было бы здорово, если бы ты присоединился к редколлегии, думаю, Игорь тебя услышал и вы это обсудите.
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2024, 11:53:48 »

Краче.....................
Ари: «Путин – лучший президент в мире за последнее время. Хороший человек, настоящий красавчик!»
Теги Спартак Локомотив премьер-лига Россия Сборная России по футболу Владимир Путин Ари Краснодар Политика Футбол
Ари считает Владимира Путина лучшим президентом в мире.

«Владимир Путин – хороший человек, настоящий красавчик! Я в Бразилии об этом тоже всегда говорил. У меня все спрашивали о том, как жить в России и какие проблемы могут быть. Я всегда отвечал, что все хорошо и никаких проблем нет.

То, что хочет сделать Владимир Путин, он всегда сделает, все осуществит! И это будет правильным решением. Зеленский всегда только разговаривает, сидит и ничего не делает, совершает ошибки. Я русский, я всегда буду болеть за Россию!

Считаю, что Путин – лучший президент в мире за последнее время. Если бы в Бразилии президентом был такой человек, как Путин, эта страна была бы совершенно другой, стала бы намного лучше. Есть плохие президенты, а есть Путин – хороший президент», – сказал Ари, ранее игравший за «Спартак», «Локомотив» и «Краснодар».

Напомним, у бразильца есть российский паспорт. Форвард, который сейчас занимает должность играющего президента бразильского клуба «Атлетико Сеаренсе», сыграл два матча за сборную России.
(Ели бы я играл в футбол етм
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2024, 12:39:41 »

Володя, я уже упоминал, что до Нового года готов войти в малой форме - пока на пробу, неофициально. Но только за мной должен быть выбор покинуть редакторство, если почую "мертвечину". Если так, можно попробовать, тем более, что до НГ я зарекся вообще не писать. Если это дело на голом энтузиазме, тогда зачем какие-то официозы. Ведь деньги не платят? Хотя работа серьезная. Стало быть, попробовать можно - без трудовых соглашений, договоров. Я не знаю, каким образом нести диалог с редактором, который за работу дает лишь право опубликовать вне очереди и обсуждений. Я назову сотню сайтов, где так делается.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2024, 13:30:52 »

Да, Юра, я рекомендовал тебя в редакцию. Главред в курсе. И надеюсь, что ты к нам присоединишься.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2024, 13:34:54 от Владимир Захаров » Записан
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2024, 20:03:37 »

Если можно, спишемся через личку.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: