HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что нужно знать о стартапе?

Raison Asset Management

Сегодня указанное понятие рассматривается все чаще. При этом многие предприниматели вкладывают в него разный смысл. Одни полагают, то это любая компания, которая только начинает свою работу в той или иной области, другие сходятся на мнении о том, что это исключительно виртуальные проекты. Нужно отметить, что в переводе с английского это слово означает название фирм, которые только начинают работать. Юридическая регистрация в данном случае является необязательным условием. Часто под стартапом Raison Asset Management понимают четко сформулированную идею предприятия либо проекта. Это необязательно должна быть IT-компания. На проект изначально выделяется небольшой бюджет, поэтому срок существования стартапа небольшой. Через пару месяцев фирма получает инвестиции и расширяется либо закрывается по причине недостатков основной концепции.

Важно отметить, что стартап является идеей почти всех начинающих предпринимателей, потому что многие апы на самом деле стали востребованными и приносили своим основателям прибыль. Основным посылом подобного плана проекта считается наличие определенной изюминки, которая отличает организацию на фоне конкурентов.

Определенного плана, как именно организовать стартап нет, поскольку каждая компания является уникальной. Следовательно, она будет развиваться по-своему. К тому же, под индивидуальную идею стартапа важно проанализировать рынок, его актуальность и прочие моменты, которые будут определять развитие компании.

При необходимости по всем вопросам следует проконсультироваться с теми, кто имеет в указанной области знания и опыт.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!