HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Врут ли звёзды?

Огненные знаки Зодиака

Каждый из нас рождается под определённым знаком зодиака. Нужно сказать, что с появлением такой науки, как астрология, звёздам стало уделяться очень много внимания, иногда даже больше, чем нужно. Им предают неоправданную силу, хотя, если провести сравнительную характеристику, то и огненные знаки Зодиака и знаки воздуха воды и земли имеют некоторые схожие черты. Сравнительный анализ, проведённый за много лет изучения, позволил доказать, что людям, рождённым под одним знаком зодиака, свойственна некоторая схожесть в характере, в манерах поведения и пр. Появились даже целые разделы астрологии, изучающие знаки зодиака, сходства между этими знаками и различия.

Стоит ли верить звёздам?

Как уже говорилось, сегодня астрология набирает большую популярность. Специалисты, работающие в этой области, постоянно приводят те или иные примеры, в которых, как они считают, есть доказательства того, что все знаки зодиака взаимосвязаны между собой и несут определённое сообщение. Так положение звёзд на небе позволяет сделать самые различные предположения и предсказания, основанные на изучении положения звёзд за несколько столетий. Вместе с тем точные науки говорят об обратном, что никакие звёзды никак не влияют на судьбу и характер человека. Всё, что происходит с нами, зависит только от нас самих, а всё, что происходит в мире циклично, поэтому делать какие-либо сравнения и предположения на основании этого не стоит. И всё же если вам интересно, то вы можете почитать о том, как знаки зодиака связаны друг с другом и провести сравнение на себе.

  • Знаки зодиака в семейной жизни. Это довольно интересная тема, посвящена тому, какие знаки подходят друг для друга и как они поведут себя в семейной жизни.
  • Знаки зодиака в карьере и творчестве. Не менее интересная тема, направленная на изучение знаков зодиака и их деятельности.
  • Предсказания по звёздам. Астрологический прогноз читают многие. Кто-то в него верит, а кто-то нет.
  • В любом случае помните, что творцы своей судьбу только вы сами. Не стоит полагаться на звёзды или другие сверхъестественные силы. Доверяйте самому себе и верьте в свои силы, и у вас обязательно всё получится. А астрология – это будет хорошая возможность приятно провести время или получить новую информацию.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!