HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как самостоятельно составить аффирмацию

В Интернете найдется много  примеров «волшебных фраз». Вы можете  взять  готовую  формулу или составить свою. В таком случае слова для Вас будут более убедительными и значимыми, а значит и подействуют эффективнее.

 1. Задумайтесь о том, чего бы Вы хотели. Выразите это в нескольких словах (например, «мои богатства увеличиваются каждый день»).
 2. Обязательно используйте местоимения » Мое» , » Я», «Меня». В формуле должны присутствовать именно Вы. Это одна из самых важных составляющих «работающих магических слов».
 3. «Правильна» аффирмация вызывает только позитивные мысли. При произношении не должно быть никакого внутреннего сопротивления или несогласия. Тогда сила слова на Вас не подействует. Если Вы не совсем согласны с формулировкой, переделайте ее специально для себя, чтобы она не вызывала  дискомфорта ( «С каждым днем мне лучше и лучше» вместо «Я абсолютно здоров»).
 4. Не забывайте о том, что позитивные мыслительные программы — это короткие фразы. Их повторяют как мантру. Достаточно буквально короткого предложения, для того, чтобы выразить свое пожелание.
 5. Не используйте будущее время ( «Я буду очень удачлив»). Чтобы подействовать на сознание и подсознание подойдет только настоящее («Я выигрываю в лотерею», «Мне сопутствует успех»).
 6. Не используйте отрицательные частицы. Мозг их плохо воспринимает. Скорее всего, Вы добьетесь обратного эффекта ( вместо «Я не толстая» подойдет лучше «Я  стройная и красивая», «Мной все восхищаются»).

Как пользоваться аффирмациями на успех, удачу и процветание?

Напишите заготовленную фразу на листочках и расклейте рядом с рабочим местом. Чем больше раз в день установка попадется Вам на глаза, тем лучше. Рассчитывайте достичь финансовых успехов и повышения ?Поставьте фразу в качестве обоев на рабочий стол, расклейте «напоминалки» по кабинету. Мечтайте о красивом теле и гармонии с собой ? Оставьте листочек с формулами рядом с местом, где занимайтесь, и там, где принимайте пищу.
Чаще проговаривайте  аффирмацю  вслух или про себя. Здесь есть определенное сходство  с мантрой. Выбирайте любое удобное для Вас время и место. Самое главное – делайте это каждый день.
Запишите позитивные мысли в аудио  и слушайте ее как можно  чаще. Это может и Ваша личная запись или просто  купленный диск.  Совсем не обязательно сидеть и слушать, занимайтесь в это время привычными делами.   Включайте магические слова, когда гуляйте, делайте уборку или готовите. Таким образом запись  усвоится подсознанием.
Делайте что- то собственными руками ?  Прекрасно!  Напишите картину о том, как Вы успешны, сочините стих или музыку.  После этого плод творчества долгое время должен находиться рядом, чтобы была возможность к нему обращаться. Читайте про себя строчки или смотрите на картину и заряжайтесь позитивными эмоциями.
Для поднятия самооценки психологи советуют  говорить себе в зеркало о том, насколько Вы красивы. С аффирмацией   на удачу и процветание это тоже отлично подойдет.  Становитесь перед зеркалом и убедительно говорите себе заготовленные фразы (кто другой заставит  поверить, если не Вы сами?).
Не воспринимайте формулы как работу. Чтение должно идти от души, приносить удовлетворение и радость . В первую очередь фразы помогают настроиться на «нужный лад».
Не нужно использовать больше одной- двух аффирмаций единовременно. Вы должны привыкнуть к позитивным мыслям относительно Вашего здоровья, а затем и к другим мыслить позитивно.
Дайте время » магической фразе». Если Вы работайте с установкой на удачу или привлечение богатств, не ждите сиюминутного результата. Позитивное мышление работает постепенно. Но через некоторое время Вы обязательно ощутите результат. Применяйте фразу месяц или два, потом переключайтесь на другие аффирмации.
Применяйте визуализацию.  Она действительно работает. Слышали про доску желаний ?  Сделайте себе небольшую картину и поместите туда все, чего бы хотели в будущем, затем разместите в поле Вашего  зрения.  Таким образом можно запрограммировать себя на успех и счастье.  Вспоминайте об  аффирмации каждый раз, когда смотрите  на доску желаний.
Хорошее настроение — залог Вашего успеха. Обращайтесь к словесным формулам в добром расположении духа.  Нет ничего более логичного. Если хотите научиться позитиву,  «берите» радость с собой.

Кстати, рекомендуем интересные статьи, Идея для тех, кому нравится из путешествий привозить магнитики, Зимние развлечения в Вильнюсе, вам понравится.
Верьте в то, что Вы делайте
Это очень важно. Аффирмация частично похожа на молитву или мантру.  Слова не сработают, если в них не вкладывать искреннюю веру

Именно поэтому у скептиков мало что получается.
Не увлекайтесь исключительно убеждениями. Не стоит забывать, что ключевой фактор успеха  – наши действия. Лучше всего совмещать и то, и другое.  Усердно работайте  над заветной целью, а в перерывах обращайтесь к заготовленным фразам.
Аффирмации для достижения успехов в работе и в бизнесе

Для достижения успехов в работе для начала необходимо избавиться от негативных мыслей, переиначив их в положительном ключе. К примеру, найти плюсы в своём положении и вместо того, чтобы жаловаться на низкую заработную плату, напротив, найти положительные моменты непосредственно в самой работе и верить в то, что непрерывное развитие приведёт к повышению по должности и соответственно к более высокой зарплате.

Примеры аффирмаций на успех в работе:

Работа помогает моим талантам раскрыться.
Я очень рад, что у нас такой дружный коллектив и хорошее начальство.
Меня уважают коллеги, и моё мнение очень важно для них.
Я помогаю всем коллегам, и это всё двукратно мне возвращается.
Мои коллеги – мои друзья.
Я постоянно расту как личность, и это заметно не только мне.
Я иду на работу как на праздник.
Мои решения всегда верны.
Моя работа очень интересна.
Меня постоянно переманивают конкуренты.
Я получаю внушительную зарплату.
Мой доход растёт, а работа становится более интересной.
Работа моей мечты почти у меня в кармане.
Работодатели будут рады моей кандидатуре.
Я обладаю всеми талантами для успешного карьерного роста.
Я трудоголик.
Пунктуальность – мой главный плюс.
Любые детали привлекают моё внимание.
Я довожу до конца любое начатое дело.
Другие люди вдохновляются моей работой.

Довольно эффективным оказывается произношение позитивных утверждений из разных сфер, чтобы ещё больше усиливать внутреннюю энергию и добиваться целей в нескольких направлениях. Например, можно сочетать вышеперечисленные фразы с аффирмациями на счастье, на здоровье, аффирмациями на успех для женщин и мужчин и др.

 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!