HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать букет невесты

FlowerStudio

Свадебные хлопоты включают в себя также выбор букета для церемонии, а также на свадьбу важна доставка цветов для оформления зала. Выбор цветов для букета зависит от дизайна платья, а также от того, каким будет стиль торжества. На первую встречу с флористом, который будет делать ваш прекрасный свадебный букет, нужно отправляться с образцом ткани или фото вашего наряда. Букет невесты должен дополнять ее образ, но не должен становиться роскошнее ее самой. Скромное платье может выглядеть дорого, если дополнить его красивым букетом, но дорогое платье лучше не подчеркивать дешевыми цветами.

Флористы FlowerStudioзнают, какие букеты в моде, и смогут выбрать для вас самый подходящий. Видов много – это круглые, каскадные, выполненные в виде сферы или на портбукетнице варианты украшения и обязательного атрибута невесты. Следует при выборе дополнить букет декорацией бисером, лентами, сверкающими кристаллами, брошками или цветками из той же ткани, из которой пошит наряд.

Кроме этого, особенное внимание нужно уделить ручке, из которой сделан букет невесты, она не должна быть слишком длинной и непропорциональной и в то же время не должна быть короткой, чтобы букет было удобно держать в руке. Так как украшение из цветов неизменно становится в фокусе камеры свадебного фотографа, нужно научиться правильно его держать. Слишком большой или тяжелый букет станет обузой в этот волнительный день, поэтому важно дать флористу задание выбрать такие цветы и форму, которые будут только украшать вас. Чаще всего их делают из лилий, роз или из других выносливых цветов, которые не опадают через несколько часов и отлично держат форму.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!