Реально ли приготовить мармелад в домашних условиях?Мармелад с желатином – популярный вид сладостей. Эксклюзивность в том готовое лакомство удачно сочетается с другими, в частности с печеньем, кремом, мороженным. Приготовить мармелад в домашних условиях с желатином можно, однако, для этого понадобится серьезная подготовка. Как работают профессионалы?Под брендом фру фру выпускается мармелад, известный во всем мире. Это распространенное лакомство среди российских покупателей и европейских. Встретить продукцию марки можно и в Азии. Процесс производства на фабриках frufru.ru делится на следующие этапы:
Зачем нужны добавки и красители?Красители не влияют на вкусовые качества, но придают мармеладкам особенный оттенок. Фирменный производитель применяет безопасные вещества. Проблема в другом – в свободной продаже их не так просто найти. В виде добавок в мармелад добавляются в большинстве два ингредиента. Это куркумин и экстракт паприки. Куркумин добывается из чертополоха, а паприка сама по себе – природный продукт, не содержащий токсинов и синтетики. Поэтому конечный результат получается безопасным и безвредным даже при постоянном потреблении в пищу. Предыдущая статья Следущая статья Вернуться |
Пользовательский поиск
Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсыБиографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:Только для статусных персон |
При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru Copyright © 2001—2015 «Новая Литература» e-mail: |