HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как заменить уплотнитель дверцы стиральной машины Индезит?

В этом руководстве мы объясняем, как заменить уплотнитель дверцы шайбы.

Протекающая стиральная машина не маленькая проблема, требующая немедленных действий, чтобы избежать потенциального наводнения. Однако нередко проблема ремонт стиральных машин индезит очень проста и может быть решена очень быстро, но обязательно требуя помощи специалиста, потому что в большинстве случаев проблема протекающей стиральной машины связана с износом. Неисправное крепление резиновой прокладки, изолирующей дверцу прибора.

Замена резиновой прокладки не сложная, но все же необходимая операция, это не только для устранения утечек, но и для предотвращения этой проблемы с течением времени. На самом деле прокладка не служит вечно и имеет тенденцию изнашиваться при использовании прибора, поэтому рекомендуется периодически заменять ее, чтобы избежать утечки воды.

Посмотрим, как это сделать. Сначала убедитесь, что вы выключили прибор и вытащили вилку стиральной машины из розетки, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы с безопасностью и опасность поражения электрическим током. Как только это будет сделано, вот как вам нужно действовать: сначала вы должны открыть небольшую крышку фильтра, так как именно здесь находится язычок, чтобы открыть дверцу стиральной машины. Очевидно, вы можете открыть его с помощью его механизма, но этот шаг по-прежнему важен, внутри клапана, расположенного внизу, вы найдете зажим, который отсоединяется от крючка.

Чтобы приступить к замене прокладки, необходимо четко открыть переднюю часть стиральной машины. Как только вы откроете дверь, вы заметите наличие некоторых крепежных болтов, которые вам нужно будет открутить. Перед тем, как открыть передний отсек стиральной машины, вы также должны вынуть кювету для моющих средств, как правило, после открытия вы найдете кнопку разблокировки в верхней части корпуса. Эта операция необходима для того, чтобы также открутить винты, расположенные рядом с лотком. Как только это будет сделано, вы можете наконец открыть переднюю панель прибора, чтобы получить доступ к резиновому уплотнению.

ремонт стиральных машин индезит

Чтобы можно было удалить большую резиновую прокладку, вы должны сначала отсоединить ее от металлического кольца, которое крепит ее к прибору, для этого вы должны открутить винт, который вы найдете, вставив руку в круглую секцию вверху справа. После того, как винт будет ослаблен, просто осторожно потяните за прокладку, чтобы высвободить ее из гнезда рядом с корзиной. На этом этапе вы можете приступить к установке новой прокладки, но сначала вы должны смочить ее моющим средством, чтобы облегчить задачу. Когда прокладка смазана должным образом, вы должны обращать внимание на направление резины: это потому, что ее нижняя часть специально сконструирована так, чтобы вода могла стекать.

Теперь вам нужно правильно закрепить его, слегка надавив на его поверхность, чтобы он вошел в секцию. Как только это будет сделано, вы, конечно же, должны завинтить винт, который удерживал металлическое кольцо на месте, чтобы снова прикрепить изделие к стиральной машине. Чтобы завершить операцию, вы должны действовать в обратном порядке, в общем, вы должны сначала закрыть переднюю панель и повторно затянуть стопорные болты. Затем вам нужно вставить кювету для моющих средств и проделать ту же операцию. Последний шаг - открыть клапан внизу, чтобы установить зажим на место.

Как вы видели, замена прокладки дверцы омывателя - очень простая операция, а также очень быстрая, вы можете сделать это самостоятельно, не тратя денег на помощь.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!