HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

О способах мытья окон

как помыть окна

У любой хозяйки имеются проверенные варианты, как помыть окна до зеркального блеска. Хотя до сих пор есть люди, привыкшие обходиться газетами. Часто в воду добавляют уксус, лимонку или крахмал. Однако в настоящее время есть и другие, доступные способы, которые помогают содержать окна в чистоте и порядке. Итак, как сделать окна чистыми? Среди всех представленных на рынке решений особенным спросом пользуются аккумуляторные стеклоочистители. Это усовершенствованная версия скребка предоставит возможность решить вопрос грязных стекол. Процесс работы становится проще благодаря достаточно длинной ручке в конструкции и отсутствию проводов. Грязная жидкость копится в отдельном сосуде, а благодаря наличию сменных насадок получается помыть конструкции разного размера.

Не менее востребованным решением считаются роботы для мытья оконных конструкций. Автоматические приспособления стали привычным решением для современной аудитории. Имеются модели с одно- и двухсторонним креплением. Хозяйка, рассматривая именно такой девайс, должна всего лишь включить устройство, заранее заполнив сосуд водой. Все остальное система сделает сама, оповестив звуковым сигналом о том, что все работы закончились.

Никто не будет спорить с тем, что достаточно сложно помыть конструкцию с внешней стороны на верхних этажах. Лучшим решением вопроса можно назвать магнитную щетку. Два элемента указанного приспособления фиксируются по обе стороны стекла с помощью мощного магнита. Все движения хозяйки, оттирающей стекло с внутренней стороны, повторяет наружная часть щетки.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!