HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обучение по электробезопасности по группам допуска

обучение по электробезопасности 2 группа

Электрические установки успешно эксплуатируются сегодня на большинстве предприятий. Для обеспечения безопасного использования оборудования, которое питается от электрической сети, к работе допускаются только сотрудники после предварительной подготовки. Это требование распространяется на начальников отделов, мастеров, которые непосредственно обслуживают станки, а также на сотрудников по ремонту.

Электротехнический персонал может приступать к работе только при наличии допуска установленного образца. Он выдается по результатам прохождения специального обучения, которое ведется на основании принятой программы. Сегодня обучение по электробезопасности 2 группа проводит центр охраны труда «НСС Консалт». Программа обучения рассчитана для электротехнического и электротехнологического персонала. В его обязанности входит техническое обслуживание электрического оборудования, напряжение которого не превышает отметки в 1000 В. При наличии допуска 2 группы сотрудники не могут самостоятельно проводить подключение установок к электросети.

Более подробно ознакомиться с программой обучения можно на официальном сайте ЦОТ «НСС Консалт» https://www.ohranatrud.ru/. Обратите внимание, что обучение проводится не только в аудиториях в Москве. Воспользоваться услугами представленного центра могут клиенты из любого региона России, так как доступна заочная и дистанционная форма обучения. Занятия проводятся на базе современной онлайн-платформы. При выборе любой из представленных форм слушатели должны сдать экзамен. Только при успешной сдаче выдается свидетельство о повышении квалификации установленного образца, на основании которого оформляется допуск к работам.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!