HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Подключите холодильник - на это следует обратить внимание?

Мы покажем вам, как подключить холодильник и на что обратить внимание: от транспорта до подключения к водопроводу в холодильнике необходимо учитывать ряд вещей.

На что нужно обратить внимание при установке холодильника?

Важно, чтобы холодильник был вертикальным; возможно, вам потребуется проверить это с помощью спиртового уровня.

Убедитесь, что холодильник находится на расстоянии не менее 4 сантиметров от стены, чтобы избежать роста плесени, а также нежелательных вибраций и гудения. Но чтобы подключить ваш холодильник профессионально, тогда лучше обратиться сюда https://spb.umnymaster.ru/remont-holodilnikov/remont-holodilnikov-atlant чтобы профессионалы подключили ваш холодильник быстро и надежно!

Будьте осторожны, не ставьте холодильник рядом с посудомоечной машиной, плитой или обогревателем, так как тепло, выделяемое этими устройствами, увеличивает энергопотребление холодильника.

На что нужно обратить внимание при подключении холодильника?

В принципе, подключить холодильник несложно, достаточно только подключить его к розетке.

Однако есть несколько вещей, которые следует учитывать, когда дело доходит до запуска. Если холодильник транспортировался лежа, рекомендуется включать его только по прошествии нескольких часов. В случае старых холодильников рекомендуется даже дать отдохнуть в течение 24 часов после транспортировки. Для новых холодильников рекомендуемое время отдыха становится все короче. Время ожидания, рекомендованное компаниями-производителями, часто можно найти в инструкции по эксплуатации. Если период отдыха не указан, рекомендуется запланировать период ожидания в 24 часа перед подключением к сети, чтобы быть в безопасности.

ремонт техники

Почему мне нужно ждать подключения холодильника после транспортировки?

Причина ожидания заключается в том, что масло может вытечь из глушителя всасывания во время транспортировки. Основная опасность возникает при транспортировке холодильника в лежачем положении. Если немедленно запустить холодильник в эксплуатацию, цилиндр будет поврежден, поскольку масло может попасть в охлаждающий контур. Поэтому лучше подождать несколько часов в состоянии простоя, чтобы масло могло стекать обратно на свое место и не возникло никаких повреждений, как только устройство будет подключено к электричеству.

Требуется ли подключение к водопроводу моему холодильнику?

Подключение воды необходимо только в том случае, если холодильник оборудован дробилкой льда или диспенсером для воды. Если эти вещи не являются частью функций холодильника, достаточно подключения к электросети. Даже при наличии встроенного резервуара для воды подключение к водопроводу не требуется.

На что следует обратить внимание при подключении к водопроводу?

На некоторых кухнях уже запланирован водопровод для холодильника, если не нужна подводка. Чем ближе к холодильнику будет подключение воды, тем лучше. Чем длиннее линия от холодильника до подключения к водопроводу, тем выше риск повреждения водой в случае повреждения линии. Максимальная длина линии подачи в лучшем случае не должна превышать 3 метра. В случае, если длина линии подачи превышает 3 метра, в идеале следует вызвать специалиста, если вы не хотите рисковать. Требуемый напор воды можно найти в инструкции по эксплуатации холодильника.

Обычно при поставке холодильника side-by-side в комплект уже входит 5-метровый шланг для линии подачи. В лучшем случае на кухне уже запланирован водопровод для холодильника. Если это не так и холодильник необходимо подключить к крану под раковиной, для подключения потребуется Y-образный распределитель.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!