HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Так что сделать ванную комнату изящнее можно только с помощью зеркала

Вы можете быстро превратить даже самую простую и нейтральную ванную комнату в ванную комнату мечты с зеркалом. Он просто должен быть правильным. Посмотрите в свое нынешнее зеркало и представьте ванную комнату совершенно новым.

В вашем случае причудливая форма или интересная рама расслабят комнату. Если вам сложно принять решение, тогда ремонт санузла сервис поможет вам сделать вашу ванную комнату стильной и современной. Возможно, следующие советы помогут вам принять лучшее решение.

Деревянный каркас для ванной

Не бойтесь использовать дерево в дизайне ванной комнаты. Это просто нужно обработать правильными средствами, чтобы не загнило. Даже зеркало в массивной деревянной раме сразу украсит комнату. Большим преимуществом здесь является то, что натуральные материалы хорошо смотрятся даже в простом дизайне ванной комнаты. Таким образом, вам не нужно вносить серьезные изменения в остальную часть декора или мебель, чтобы создать единообразный вид.

Давайте еще немного остановимся на этом материале. Скульптурные рамки из коряги сегодня очень популярны в оформлении зеркал для ванной. Вы можете добавить больше горшечных растений, чтобы еще больше усилить действие кормовых элементов. Такое сочетание обеспечивает гармонию и уединение.

ремонт санузла

Использование дерева позволяет создать благородный вид в ванной комнате на белом фоне

Рамы для зеркал из коряги придают ванной комнате неповторимость. Мозаика из камня серая - цинковый умывальник, два подвесных светильника, очень величественные

Скульптурные рамы для зеркал из коряги сегодня очень популярны

Для очень маленьких ванных комнат мы могли бы порекомендовать венецианские зеркала. Они имеют необычную форму, но достаточно универсальны в плане дизайна. Они действуют как тонкие акценты, которые не обязательно должны соответствовать чему-то еще в комнате.

Золотая рама для зеркала

Даже самое простое зеркало можно улучшить, просто поменяв раму. Выберите простую геометрическую форму, но при этом сделайте ставку на золото или другой благородный, гламурный оттенок, и вы сразу обеспечите роскошь в своей ванной комнате.

Различные группы зеркал

Сделайте художественную инсталляцию из зеркал в большой ванной комнате. Вы можете повесить два или три таких рядом друг с другом. В качестве альтернативы вы можете сгруппировать зеркала по линиям галереи изображений: вы можете повесить несколько разных зеркал, как только у них есть соединительные элементы.

Вы можете переделать все в своей ванной, не меняя концепции оформления. Достаточно стратегически преобразить или заменить центральный элемент.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!