HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Упрощенный английский и его виды

Согласно проведенным исследованиям английский язык в качестве второго использует более одного миллиарда людей со всего мира. Но стоит признать, что английский язык отличается сложной грамматикой, произношением и написанием. Поэтому попытки упростить его не иссякают. Давайте рассмотрим, что из себя представляет упрощенный английский и как им пользоваться.

 1.  Basic English был предложен Чарльзом Огденом в 1930 году. Словарь упрощенного английского Basic English состоит всего из 850 слов. Согласно теории его основателя любой человек может научиться разговаривать всего за 30 часов. Но он не помогает преодолеть главную проблему, которая заключается в понимании речи англоговорящих людей. С его помощью можно что-то объяснить. Но полноценного разговора так и не получится.

Упрощенный английский и его виды

 2.  Anglic был основан в том же 1930 году профессором Закриссоном. Он попытался упростить написание слов по принципу «что слышим, то и пишем». Нужно признать, что эта идея получила широкое распространение и используется и сегодня, в основном подростками, при написании сообщений. Но используется именно идея. Профессор Закриссон не слишком упростил написание слов, а просто заменил некоторые гласные. Упрощенный английский в сегодняшнем виде не имеет к словарю шведа никакого отношения.

 3.  Simplified English – упрощенный английский, который попытались сделать легче за счет ограничения использования сложных грамматических форм. Из всех времен оставили только три основных. Основатели этого искусственного языка оставили только по одному значению каждого слова (как известно, каждая лексическая единица английского языка имеет как минимум 5 версий перевода).

 4.  Seaspeak – упрощенный английский, который использовали экипажи кораблей. Он характеризуется наличием коротких и стандартных фраз и отсутствием грамматических правил. Он не приемлет лишних объяснений и направлен на экономию времени во время общения.

Если вы хотите узнать об упрощенном английском и других искусственных языках больше, заходите на сайт «Мир Эсперанто». Здесь собрано множество материалов, которые помогут овладеть универсальными словами и наладить общение с другими людьми со всего мира.
Читайте последние новости, учите слова, изучайте самоучители! Преодолейте барьеры в общении! Путешествуйте по всему миру без боязни быть непонятым! «Мир Эсперанто» - вся информация на одном портале.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!