HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Все об управлении проектами

Вам предстоит составление проекта? Или вы хотите покорить своими знаниями менеджмента будущего работодателя? Тогда заходите на сайт Project management и узнайте, что из себя представляет управление проектами, как избежать ошибок при планировании и многое другое. Мы поделимся с вами самыми значимыми новостями из деловой сферы и расскажем обо всех терминах, которые могут встретиться вам на пути.

Каким должно быть управление проектами

Каждый менеджер или заинтересованный специалист знает, что первое правило успешного планирования - это доступность на интуитивном уровне, структуризация и опыт. Нужно быть готовыми к трудностям в процессе управления проектами и к тому, что что-то может пойти не так, не по плану. И чтобы свести риск подобной ситуации к минимуму, необходимо реалистично взглянуть на задачу, принять во внимание интересы всех сторон. Но Заказчик должен всегда оставаться на первом месте.

Все об управлении проектами на www.proectm.com

Как достичь успеха:

 Правило 1.  Четко определите и согласуйте цель. Подумайте, какими именно способами вы можете достичь ее. Какие работы вам предстоит выполнить, и каким образом вы сможете это сделать.

 Правило 2.  Составьте единое и структурированное представление проекта. Не забудьте о подробном (но не излишнем) описании главных принципов. В этом вопросе необходимо следовать принципам четкости и лаконичности.

 Правило 3.  Не забывайте, что большая часть успеха в управлении проектами зависит от вашей команды. Не стоит сбрасывать ее со счетов. Не игнорируйте организацию структуры и обсудите с каждым участником его действия. Это поможет в дальнейшей реализации задуманного.

 Правило 4.  Следите за нормальным функционированием каждого процесса управления проектом. Обеспечите нормальное взаимодействие каждого участника.

 Правило 5.  Согласуйте каждый этап с Заказчиком. Вы работаете на него, и он вправе регулировать вашу деятельность в необходимом направлении.

Project management – сайт для тех, кто хочет добиться успеха

Наш ресурс www.proectm.com поможет всем, кто заинтересован в составлении и реализации коммерческих проектов. Мы постарались создать единый информационный сайт и собрать на нем все, что касается тематики управления проектами и деловой сферы. Мы постоянно добавляем новые материалы и научим всем этапам планирования. Мы ценим время каждого специалиста, поэтому собрали только самые полезные материалы.

Вы с легкостью достигните успеха вместе с нами!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!