HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Успехи компании Тесла

Как пишет сайт автоновости и обзоры электрических автомобилей. Тесла – крупнейший на текущий день изготовитель электромобилей в Штатах, который основан еще в 2004 году частными бизнесменами. Тем не менее всем известен только Маск, разработчик интернет стартапа Pay Pal, что передан был eBay очень дорого. Как раз данные средства и стали первоначальным источником инвестиции и помогли сделать передовые технологии Tesla.

В те года электро машины в Штатах заняли крайне узкую нишу и имели спрос лишь в среде состоятельных бизнесменов и знаменитостей. Тогда первым серийным электромобилем Tesla стал спортивный Родстер, который выпускается и сейчас, а кроме этого является любимым автомобилем для тюнинга.

Электрокар для всех и каждого

Невзирая на большой успех дорогого спорткара, Маск рассчитывал завоевать широкий рынок и пересадить всех на электро машины. В случае если просмотреть блог бизнесмена, ясно станет, сколь значительны амбиции у него. Полученных от реализации автомобиля денежных средств хватило вполне на создание более массовых электрических авто.

  • Testa braucieni elektriskas automasinas Latvija
  • После того как появились кроссовер, а кроме этого седан от Tesla, телеканалы и сеть интернет завалили многочисленные тест драйвы, что способствовали большому росту востребованности марки. Очень понравился автопилот, он в действительности превосходно справлялся с собственными функциями.

    Яркий успех марки

    Тяжело объяснить, в какое время именно успех пришел к Илону Маску. Многие считают, что это произошло после появления первого массового электрического седана, ведь он прекрасно продавался в Штатах. Другие же перечисляют следующие модели, демонстрирующие большие продажи по всему миру. А другие говорят о заводах марки, которые возводятся по всему земному шару, свидетельствуя об успехах Тесла.

    Мы же полагаем, успехом возможно назвать недавний рост цен акций Tesla, он помог получить серьезные суммы команде. В общем, даже в том случае если имеем дело с очередным финансовым пузырем, большой спрос на акции компании демонстрирует, насколько люди оценили вклад бренда в создание новейших технологий, что в действительности изменяют мир!

    Довольно необычно, что Маск до сих пор ставит невероятные задачи и успешно добивается их. Порождено уже очень много разнообразных теорий касательно Тесла, потому как в кратчайший срок марка сумела добиться невероятных успехов и на текущий день продолжает создавать инновационные устройства!


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!