Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 20:55:58
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что общего между МАГОМЕТОМ и ИИСУСОМ?  (Прочитано 11213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 29 Август 2014, 22:32:37 »


Совпадение ДесятоЕ:
     ВОЗНЕСЕНИЕ НА НЕБО

 

     В "биографии" Пророка Магомета ничего не говорится о распятии. Следовательно, этот раздел жизнеописания напрямую не связан с воспоминаниями об Андронике-Христе. Однако о Вознесении Магомета на небо говорится, причем достаточно подробно. Таким образом, мы вновь наталкиваемся на яркие следы христианства в рассказах о Посланнике Аллаха. Ведь, согласно христианскому догмату, Христос после смерти вознесся на небо.

     Здесь уместно напомнить, что в книге "Потерянные Евангелия", гл.4, авторы Новой хронологии показали, что ветхозаветный пророк Исайя является еще одним отражением Андроника-Христа, а известное пророчество "Исайя" - это еще одно потерянное Евангелие, рассказывающее на самом деле об Иисусе Христе.

     Оказывается, известное "Вознесение Исайи" говорит на самом деле о Вознесении Иисуса. Пророк Исайя последовательно поднимается на несколько небес, где ему открываются все новые и новые откровения.

     Так вот, Вознесение Магомета на небо описано практически так же, как и Вознесение Исайи-Иисуса. Якобы сам Посланник Аллаха говорил следующее:

     "Когда я закончил все дела в Священном доме, мне принесли лестницу, более замечательной вещи, чем эта, я не видел никогда. Это то, куда обращает свой взор УМЕРШИЙ из вас, когда уходит. Мой приятель поднял меня по нему, пока я не дошел до одной из дверей до неба. Она называется дверью хранителей... Когда он ввел меня, ангел спросил: "Кто это, о Джабраиль?" Ответил: ""Мухаммад". Сказал: "Разве он уже послан с миссией?" Ответил: "Да". Сказал: "Он призывал ко мне с добром и говорил доброе".

     Далее начинается восхождение Пророка Магомета по небесам все выше и выше. Кстати, именно на "ближайшем небе" Магомету был показан ад, по которому он совершил путешествие, уже описанное нами ранее. Это "небо" было первым в ряду небес. Затем, на втором небе, Магомет встретил Иисуса, сына Марии. Потом Магомет последовательно поднимается на третье, четвертое, пятое и шестое небо. Кстати, здесь он встретил пророка Моисея (Мусу).

     С шестого неба Посланника Аллаха провели в рай. Каждый раз, перед тем, как поднять Магомета на следующее небо, архангел Гавриил (Джабраил) предварительно спрашивал разрешения у соответствующих ангелов. Наконец, Магомет оказался на седьмом небе, где его провели к Господу.

     Вот как рассказывают о Вознесении на небо другие мусульманские авторы. "Ночью к нему (Пророку Магомету) явился архангел Джабраил с крылатым животным Бураком (на араб. яз. - молнеиносный) и предложил совершить путешествие. Оседлав Бурака, Мухаммед и Джабраил отправились в Иерусалим. По дороге в этот город они посетили гору Сион и Вифлеем. Но все это произошло в мгновение ока. В ИЕРУСАЛИМЕ БУРАК ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА ГОРУ МОРИА, ГДЕ ПО МУСУЛЬМАНСКОЙ ВЕРСИИ, БЫЛ РАСПЯТ ИИСУС ХРИСТОС. Там Мухаммед встретился... с... Ибрахимом (Авраамом), Мусой (Моисеем), Давидом и Исой (Иисусом Христом)".

     Тем самым, в исламской версии гора Голгофа названа "горой Мориа". Подобное название Голгофы нам уже известно. А именно, в форме МЕРА оно встречается в "древнейшем" индийском эпосе "Махабхарата". Как авторы НХ показали в книге "Казаки-арии: из Руси в Индию", в индийском эпосе рассказано, в частности, о распятии Христа на горе Мера-Голгофа. Кстати, название Мориа или Мера происходит, вероятно, от славянского слова УМЕР, УМИРАЮ, поскольку здесь был распят Андроник-Христос.

     Далее сказано, что Пророк Магомет "встретился" на горе Мориа-Мера, то есть на Голгофе, с пророками, в том числе и с Иисусом Христом.

     Так состоялось Вознесение Магомета на небо, к Богу и ангелам. Таким образом, Вознесение Иисуса на небо достаточно откровенно описано как факт "биографии" Посланника Аллаха.

Читайте далее:
11. ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ГРОБ МАГОМЕТА "ВИСЕЛ В ВОЗДУХЕ"
12. Тема СТРАШНОГО СУДА у Христа и Мухаммеда
13. ПРОРОК МАГОМЕТ БЫЛ КРЕЩЕН ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ - ОБЛИВАНИЕМ ВОДОЙ
14. САБЛЯ ЗУЛЬФИКАРИ (МЕЧ ЗУЛЬФАКАР) И МЕЧ ЭКСКАЛИБУР КОРОЛЯ АРТУРА (фантомного отражения Христа)
15. ОПИСАНИЕ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА В ЕВАНГЕЛИИ
16. МУХАММАД, как и ИИСУС УДАЛЯЕТСЯ В ГОРЫ НА... МЕСЯЦ
17. ПРОРОК АЛЛАХА бросился с высокой скалы, но на воздухе его поддержала невидимая рука ангела хранителя
18. Магомет накормил горстью слив тысячи людей, ...  и пища из одного ягненка и одного ячменного хлеба
19. Евангельская идея о Непорочном Зачатии в смутной форме отразилась также в рассказе о Сафии, одной из жен Пророка Магомета
20. ГДЕ НАХОДИЛАСЬ ГРОБНИЦА МАГОМЕТА?

« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 23:08:46 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 29 Август 2014, 23:01:51 »



Читайте о других "совпадениях":
11. ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ГРОБ МАГОМЕТА "ВИСЕЛ В ВОЗДУХЕ"
12. Тема СТРАШНОГО СУДА у Христа и Мухаммеда
13. ПРОРОК МАГОМЕТ БЫЛ КРЕЩЕН ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ - ОБЛИВАНИЕМ ВОДОЙ
14. САБЛЯ ЗУЛЬФИКАРИ (МЕЧ ЗУЛЬФАКАР) И МЕЧ ЭКСКАЛИБУР КОРОЛЯ АРТУРА (фантомного отражения Христа)
15. ОПИСАНИЕ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА В ЕВАНГЕЛИИ
16. МУХАММАД, как и ИИСУС УДАЛЯЕТСЯ В ГОРЫ НА... МЕСЯЦ
17. ПРОРОК АЛЛАХА бросился с высокой скалы, но на воздухе его поддержала невидимая рука ангела хранителя
18. Магомет накормил горстью слив тысячи людей, ...  и пища из одного ягненка и одного ячменного хлеба
19. Евангельская идея о Непорочном Зачатии в смутной форме отразилась также в рассказе о Сафии, одной из жен Пророка Магомета
20. ГДЕ НАХОДИЛАСЬ ГРОБНИЦА МАГОМЕТА?
21. ВХОД ХРИСТА В ИЕРУСАЛИМ И ПРИБЫТИЕ МАГОМЕТА В МЕДИНУ
22. РАЗРУШЕНИЕ и воссоздание НОВОГО ХРАМА ХРИСТОМ и МАГОМЕТОМ
23. ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИУДЕЕВ ПРОТИВ ПРОРОКА и ПРОТИВ ИИСУСА
24. АНГЕЛ ДУШИЛ МАГОМЕТА КНИГОЙ (КОРАНОМ). АНГЕЛ ЗАСТАВИЛ ИОАННА БОГОСЛОВА СЪЕСТЬ КНИГУ (ОТКРОВЕНИЕ)

25. А так же - о "невероятных" совпадениях в ЖИЗНЕОПИСАНИЯХ ПРОРОКА МАГОМЕТА и "ветхозаветных"  МОИСЕЯ И ИИСУСА НАВИНА. Например:  МАГОМЕТ, КАК И МОИСЕЙ, ОДНИМ УДАРОМ ИССЕКАЕТ ВОДУ


Все эти "случайные совпадения" между Христом, мусульманским и "ветхозаветными" пророками нельзя объяснить тем, что, мол, "Ислам вышел из Христианства".  Слишком слабое "объяснение".
Ислам, стало быть, не только "вышел из Христианства". Ислам - и есть само христианство, т.е. одна из его ветвей.
Ветвей, чудным образом преломившихся в ревностным сердцах мусульман - продолжателях нового реформированного Христианства.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 13:38:24 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2017, 03:53:06 »


Подойницын о НХ.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!