Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 10:30:43
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автор и художник журнала «Новая Литература» получила премию «Русский Букер»  (Прочитано 2460 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 06 Декабрь 2017, 21:42:28 »


Автор и художник журнала «Новая Литература» Саша Николаенко стала лауреатом премии «Русский Букер» за 2017 год. Об этом стало известно 5 декабря в результате оглашения решения жюри.

За свой роман «Убить Бобрыкина. История одного убийства» Саша получит 1,5 миллиона рублей.

В журнале «Новая Литература» Саша публикуется с февраля 2015 года. В нашем журнале опубликовано 3 её рассказа, 3 сборника рассказов, повесть и роман, а также целая серия оригинальных и очень стильных «Холмоуотсов» – анекдотов в картинках. Свои произведения Саша иллюстрирует сама. Кроме того, она с удовольствием рисует иллюстрации и для других авторов нашего журнала. Мы очень рады за Сашину победу и от души поздравляем её с этим грандиозным событием.

Саша, мы  не сомневались в твоём таланте и всегда знали, что публикации в «Новой Литературе» помогают авторам поверить в себя и добиваться самых высоких целей. И твоя победа стала ярким тому доказательством. От имени редакции и авторов журнала поздравляем тебя и благодарим за плодотворное и продолжительное сотрудничество!
 
Игорь Якушко,
Николай Пантелеев,
Вероника Вебер,
Андрей Ларин,
Михаил Ружнов,
Анна Константинова
и все-все-все.
 
Поздравляем!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 07:59:35 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!