Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 14:51:44
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «На островах и в кабинетах»  (Прочитано 4371 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий Зуев
Модератор
Постоялец
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 94


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2020, 00:57:22 »

Владимир, вспоминая ваш комментарий к "Каравану", делаю вывод, что это направление работы вам было интересно. Вы говорили, что "большое связное произведение схожее по тональности с этим сборником" почитали бы. Так вот я работаю над ним. Сборник этот и был не сборником, а главами одного произведения. Можно сказать, своеобразный литературный "трейлер". Я всегда работаю методично, но медленно. К тому же структура произведения очень сложная. Поэтому раньше середины весны роман, скорее всего, готов не будет.
Записан
Андрей Усков
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 260


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2020, 17:11:21 »

Хм, не думал что, место,  куда я призывал тысячу чертей приземлиться - вызовет в некоторых гражданах столько экзальтации. Наверно, не врала бабушка, когда говорила, что я наследник  Вольфа Мессинга, тот же взгляд, та же улыбка, те же непонятные слова нашчёт "Дело партии - дело народа".
Надо, наверно, тупо, снимать сглаз, порчу, привораживать, обихаживать этот мнимый сад, пока ишо черти слушаются.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!