Форум журнала "Новая Литература"

19 Март 2024, 11:12:46
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «О любви и свободе»  (Прочитано 5481 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анна Иванова
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 13 Сентябрь 2007, 12:52:24 »

Иванова Анна. Эссе «О любви и свободе».

Почему те, кто чувствует сильно, так опасается выразить свои чувства, сказать об этом? Почему они так страшатся жить моментом?

Он и она. В мечте о единстве, что может быть легче, что может быть сложнее?

Ей ведь на самом деле нужны не оформленные отношения, уложенные, как дрова в стопочки, а нежность и любовь, слова и песни, здесь и сейчас, когда поет чувство. Момент, в котором могут вырваться слова, можно их говорить, нужно их говорить.

За это ценили во все времена поэтов, за это их любят. Поэзия чувств, порыв – именно это и ценится превыше всего, и помнится из жизни в жизнь.

Помнится взгляд в душу, от которого все звенит внутри, танец, в котором нужные шаги ноги находят сами, музыка, аромат… и слова, песня нежности и почти услышанная мысль – слово, то, что не прозвучало...

Записан
Андрей Давыдов
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 15:04:03 »

   Уважаемая, Анна!

Мне очень понравилось Ваше эссе......так может говорить только тот человек, который сам это все пережил.......
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!