HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Торговые сайты помогают организовывать малый и средний бизнес

 

 

 

Торговые сайты помогают организовывать малый и средний бизнес

 

 

В наше время удалённая торговля стала для многих пользователей Всемирной Сети постоянным увлечением, позволяющим получить заряд положительных эмоций в процессе поиска лучших цен и товаров. Такие крупные площадки как Явитрина и Яндекс Маркет предоставляют возможность не только быстро познакомиться с широчайшим торговым ассортиментом, но и сравнить цены на одинаковые позиции бытовой техники переносной электроники, популярного инструментария и автозапчастей. И что самое приятное – именно здесь можно приобрести «в один клик» весь комплект оборудования, необходимого для организации процессов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Многие предприниматели сегодня с успехом пользуются мощным торговым потенциалом интернета, чтобы сэкономить на оборудовании, приобретаемом для старта или модернизации бизнес-проектов. Владельцы гостиниц, хостелов, баров и ресторанов знают – на крупных площадках, торгующих бытовой техникой и мебелью можно приобрести всё необходимое, сэкономив при этом до 15-25% в сравнении с покупками в наземных торговых точках.

Поэтому если ресторатору или менеджеру отеля понадобился холодильный агрегат, то с большой долей вероятности поиск оборудования начнётся именно с оценки предложений на виртуальных досках объявлений. Например, здесь https://kaluga.yavitrina.ru/ можно быстро подобрать маленькие холодильники с морозильной камерой, которые отлично уживаются в небольших номерах. При необходимости с помощью системы поиска оценивается крупногабаритная морозильная техника для ресторанных кухонь. В отдельном каталоге представлены электрические плиты из стеклокерамики, которые всё чаще устанавливаются в гостиничном номерном фонде с номерами-студиями. А в разделе «Климатическое оборудование» потенциальному покупателю предложат всё необходимое для организации оптимального микроклимата.

Следующий интересный момент – практически все доски объявлений интернета наряду с новыми изделиями предлагают бытовое оборудование и мебель, бывшую в употреблении. Это настоящий Клондайк для предприимчивых снабженцев бюджетных гостиниц и ресторанов. Действительно, зачем тратить деньги на новый холодильник, когда можно сэкономить до 50% при покупке «поношенной» техники. Правда, в этом случае вы не только заведомо приобретаете «кота в мешке», но и теряете право на гарантию. Поэтому такие предложения, в основном, интересуют владельцев сезонных недорогих отелей и дешёвых кафе, готовых идти на риск ради серьёзной экономии.

Ещё одно безусловное преимущество покупки оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса в интернете заключается в возможности консолидированных закупок. Это означает, что на одном сайте вам могут предложить всё необходимое техническое оснащение, начиная от холодильника и заканчивая кондиционером. Соответственно экономятся средства на одновременной доставке нескольких единиц бытовой техники, а предоставляемые гарантии сосредотачивают всю ответственность на одном продавце.

К слову о гарантиях – гарантийные обязательства на торговых сайтах работают ровно по той же схеме, что и в обычных магазинах. Однако стоит понимать, что рассчитывать на выполнение всех пунктов таких договоров, защищающих интересы покупателя, можно только в случае правильного выбора продавца. А если речь идёт о закупках для бизнеса, то все затраты должны отражаться в стандартных финансовых документах, пригодных для бухгалтерской отчётности. Поэтому, прежде чем переводить деньги за выбранный товар, следует обязательно согласовать данные нюансы с продавцом. Только тогда предприниматель может рассчитывать не только на хорошую экономию, но и на отсутствие проблем при дальнейшей эксплуатации приобретённых товаров.

 

Дата публикации: 05.04.2018

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!