HTM
Слушая Таю. Холивар. Читать фантастический роман про путешествие в будущее из 2022 года!

Отзывы о журнале "Новая Литература"

  Поделиться:     
 

 

 

 

Друзья, спасибо вам за добрые слова о нашем журнале. Читая их, ярко и непосредственно осознаёшь, насколько наше общее дело важно для многих людей. Я прошу прощениия у всех, чьи отзывы не отражены на этой странице: мысль о книге отзывов пришла мне в голову только в конце 2006 года. Буду благодарен всем, кто пожелает оставить несколько слов в адрес журнала. Для этого достаточно отправить письмо по адресу редакции: newlit@newlit.ru.

С уважением и наилучшими пожаланиями,

главный редактор «Новой Литературы» Игорь Якушко.


Внимание: здесь нет ни одного отзыва, оставленного по просьбе редакции. Все без исключения отзывы даны по собственной инициативе наших читателей и опубликованы с их разрешения. Проверить это может любой желающий, обратившись лично к авторам отзывов по электронной почте.



02.11.2022

Ваш журнал радует своим профессиональным подходом к текстам и авторам.

С большим уважением, Алёна Туманова



22.10.2022

Удачи и процветания вашему проекту. Для меня он дорог, поскольку был одним из первых, публикующих меня, если речь идёт о литературной периодике.

С уважением, Сергей Главацкий



18.10.2022

Искренне желаю вашему журналу побольше подписчиков.

С уважением, Екатерина Медведкина



24.09.2022

Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал



17.09.2022

Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин



28.08.2022

Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов



20.08.2022

Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



05.08.2022

Здравствуйте, Игорь. Недавно повесть, которую у вас рецензировали, была напечатана в Оренбурге, в журнале «Гостиный двор», 1-й номер 2022.

Хочу обратиться к услугам вашей редакции вторично, так как без тех советов, которые я от вас получила, мой текст так бы и остался разрозненными кусками уровня самиздата. Стало намного лучше. Сейчас жду размещения номера в «Журнальном мире».

С уважением, Елена Счастливцева



30.07.2022

Хочу выразить благодарность за публикацию и отдельную благодарность Игорю Якушко за то, что рекомендовал читателем рассказ к прочтению!

С уважением, Анатолий Калинин



30.06.2022

Игорь, здравствуйте! Хочу ещё раз выразить вам благодарность за публикацию… каждый день мне пишут люди, что прочли рассказ. Сегодня было обсуждение с мастером, он благословил меня на роман:)

Мне повезло встретить ваш журнал, и я невероятно счастлива, что написала именно в вашу редакцию. Желаю вам успехов и процветания!

Сейчас у меня появилось много сил и вдохновения, так что, надеюсь, до новых встреч!

С уважением, Ана Ефимкина.



25.06.2022

Доброго дня, уважаемая редакция журнала «Новая Литература»! Очень рад вашему письму, благодарен вам за публикацию моего произведения. Благодаря вам мои работы стали появляться в печати!

Александр Шишкин



20.06.2022

Желаю вам огромных успехов в продвижении действительно интересных литературных произведений!

Влада Ладная



14.06.2022

Игорь, доброго времени суток!

Приехав в Москву, сразу уселся за комп и начал мониторить повесть. Конечно, сейчас недостатки, увиденные в ней, никак не влияют, на мой взгляд, на общее впечатление. Спасибо, за то, что оценили мой труд. Надеюсь, что он стоил этого. Удачи Вам во всём и процветанию Вашему детищу! Было круто увидеть свой скромный труд среди мастеров.

С уважением, Gambrinuss



09.06.2022

Уважаемый Игорь! Громадное спасибо за публикацию моих стихов в вашем журнале. Я сегодня перечитала стихи и прозу, напечатанную в нем, и не могу не поделиться восторгом, который испытала, особенно от повести Роберта Кармина – «Петербургская повесть». Просто здорово! Мы живем во времена, в которые все очень быстро меняется и хочется увидеть «Мое время» глазами талантливого писателя. «Мое время» – это название моей последней книги.

Лена Ханина



12.05.2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили моему рассказу внимание! Вы дали мне огромный стимул писать дальше. Желаю Вам удачи!

Екатерина Куртакова



12.05.2022

Спасибо за авторский... Не прочитал, велик все же и разножанров, но просмотрел, отдав должное главному редактору и находя сие издание заслуживающим внимания. Буду рекомендовать.

Виктор Кустов



09.04.2022

Здравствуйте, Игорь.

Благодарю Вас и редакцию за публикацию и проделанный труд. Все выглядит просто отлично. Аннотация, как по мне краткая и точная, и выбранный фрагмент то что надо, я бы тоже его поставил! С удовольствием порекомендую к прочтению журнал «Новая Литература» где смогу.

Северин Виноградский



08.03.2022

Здравствуйте Игорь, искренне Вам благодарен. Буду всячески пропагандировать Ваш журнал среди друзей и знакомых в России и Европе. Надеюсь продолжить сотрудничество. Желаю здоровья, сил и успехов.

С уважением, Валерий Байдин



2021


2020


2019


2018


2017


2016


2015


2014


2013


2012


2011


2010


2009


2008


2007


2006

 

 

 

  Поделиться:     
 
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Пробиться в издательства? Собирать донаты? Привлекать больше читателей? Получать отзывы?..

Мы знаем, что вам мешает
и как это исправить!

Пробиться в издательства? Собирать донаты? Привлекать больше читателей? Получать отзывы?.. Мы знаем, что вам мешает и как это исправить!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Слушая Таю. Холивар. Читать фантастический роман про путешествие в будущее из 2022 года!

Свежие отзывы:


02.11.2022. Ваш журнал радует своим профессиональным подходом к текстам и авторам.

С большим уважением, Алёна Туманова


22.10.2022. Удачи и процветания вашему проекту. Для меня он дорог, поскольку был одним из первых, публикующих меня, если речь идёт о литературной периодике.

С уважением, Сергей Главацкий


18.10.2022. Искренне желаю вашему журналу побольше подписчиков.

С уважением, Екатерина Медведкина


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Цены на порошковую: порошковая краска цена ecolon.ru. . Монтаж оборудования работающего под давлением engineering-experts.ru.
Поддержите «Новую Литературу»!