HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2008 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

01.12.2008:

Всегда с удовольствием читаю рассылку журнала "Новая литература". Хорошие, глубокие произведения! Нравится Ваш подход к оформлению! Два моих сборника были у Вас опубликованы – если честно, лучшего оформления никто не делал, кроме Вас! Спасибо!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Елена Шуваева-Петросян.



25.11.2008:

Спасибо Вам за замечательный сайт и работу!

Татьяна Мамаева.



19.11.2008

Обилие литературных сайтов в интернете всё же не даёт затеряться вашему. Действительно много интересных произведений.

С уважением, Марина Червоткина.



06.11.2008

Огромное спасибо за то что Вы делаете!

С уважением, Сурин Алексей.



04.10.2008

На мой взгляд, это добротно организованная виртуальная литстудия, оснащённая вполне самостоятельными критикессами и командой хороших художников-оформителей.

С наилучшими пожеланиями,

Борис Голембо.



03.10.2008

Ваш журнал самая лучшая площадка. Туда пошли профессиональные писатели. Это значит, туда пойдут профессиональные читатели. Это значит, это останется, и мы не зря старались.

Никита Янев.



03.09.2008

Хочется сказать огромное спасибо журналу, всем авторам и редакции за то, что Вы есть! Нашла Вас в сети совершенно случайно, теперь читаю постоянно. Публикуются очень достойные и интересные авторы. В частности – Александр Апальков, Михаил Кобец, Александр Сотник, Игорь Белисов (Счастье неизбежно)... очень интересная и заставляющая думать критика Елены Зайцевой – спасибо журналу за наполненные качественной литературой вечера!

Для меня, как для человека, делающего свои первые шаги, – большая честь оказаться рядом с вами!

С уважением, Маргарита Пальшина.



14.06.2008

Ваш сайт показался мне интересным и перспективным. Даже для писателя со стажем.

С наилучшими пожеланиями, Маргарита Сосницкая.



20.02.2008

Хотелось бы сказать вам спасибо за этот прекрасный журнал и пожелать вам дальнейших успехов в вашей ценной работе!

Анастасия Рублева.



07.02.2008

Спасибо большое за публикацию и особо за прекрасно подобранную иллюстрацию.

Очень понравилось, давно хотела сказать, что журнал благодаря прекарсным иллюстрациям стал выглядеть очень профессионально и интересно.

Очень рада и мне лестно работать в таком окружении.

С благодарностью от автора,

Анна Иванова.



04.01.2008

На лицевой стороне открытки изображён тающий олимпийский снеговик со слезами радости на глазах...

Порывистые каракули сзади гласят: Уважаемый Игорь, привет! Несмотря на несколько чувствительных щелчков по носу, должен признать – публикация «Азбуки сотворения» в вашем невидимом журнале – для меня Событие 2007 года. Искреннее вам за это спасибо!

Ник. Пантелеев.



04.01.2008

Пользуюсь так же случаем заметить, что сайт у вас очень-очень толковый! (И это независимо от того, печатаете вы мои вещи или нет – шутка...).

Сайт сделан со вкусом и с программистской точки зрения (я проработал интернет-программистом в американских компаниях около 10 лет – так что некоторое представление об этом имею), и с литературной. Приятное цветовое и текстовое решение. Грамотные, понятные, вполне добрые и достаточно разумные пояснения правил сайта (ЧаВо), совершенно без редакторского снобизма и превосходства (что очень важно!). Радует использование самой идеи прохождения материалов через редакцию, разумный редакторский ценз, а не самиздат в чистом виде. И нормально, что что-то идет, а что-то – нет, это повышает уровень авторского текста, хотя "нравится, не нравится" – дело, безусловно, спорное...

Так что всяческих вам успехов!

Семен Каминский,

Чикаго.



03.01.2008

На Вашем портале много качественной литературной критики, что приятно.

Лена Блонди, редактор и автор Книгозавра.

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
480 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 26.04.2024, 15:18 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!