HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2012 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

21.12.2012

Игорь!

Наверное, благодарностей не бывает много...

Примите и от нас в преддверии праздников, когда, несомненно, и Ваши Читатели и Ваши Авторы вспомнят с благодарностью вас.

"Тяжелый и благородный труд не пропадет" – возможно это вас подбодрит.

Спасибо всему коллективу. Всем без исключения, кто причастен к "Новой литературе".

Так хочется увидеть сборник Ваших авторов в бумаге...

Успехов Вам!

Председатель Совета Читательского Клуба "ЛоТоС" – Тихон Безногов.



16.12.2012

Пожалуйста, передайте большую благодарность человеку (или людям), который занимается подбором иллюстраций к рассказам. Так всегда в точку, такие отличные фоторгафии. Отличная работа. Мне очень нравится.

Всего хорошего.

С пожеланиями успеха, Лариса Маркиянова.



22.11.2012

Огромное спасибо за то, что опубликовали мой рассказ «Шубка из рыжей лисы». Иллюстрация подобрана просто изумительная – и за это моя огромная благодарность и художнику, и тому, кто эту иллюстрацию нашел и поставил.

С уважением, Мария Артемьева.



09.11.2012

Хочу выразить огромную благодарность главному редактору журнала «Новая Литература» Игорю Якушко и редактору Веронике Вебер за публикацию моего исторического романа «Наследник проклятого трона». Спасибо Вам за труд, за потраченное на него время. Желаю Вам успехов во всем!

С уважением, Самая Вагиф.



17.08.2012

Уважаемые редакторы "Новой Литературы"!

Примите мою благодарность за ваш творческий подход к своему делу! Спасибо за публикацию рассказа "Чудо", за исключительно подходящую к нему иллюстрацию, за удачно выбранный фрагмент для анонса. И даже цитату нашли яркую, которую я и сам не помню.

Ну, просто молодцы.

Удачи вам!

Виктор Квашин.



05.06.2012

Спасибо Вам огромное за труд. За внимание. Иллюстрация, подобранная к моему рассказу, просто великолепна! Спасибо!

Самая Вагиф.



12.05.2012

Ваш журнал, на мой взгляд, является одним из наиболее гармоничных изданий нашего времени и объединяет множество талантливых авторов.

Константин Строф.



22.02.2012

Здравствуйте, Андрей. Очень рад, что решили опубликовать мою статью, большое спасибо. Иллюстрации, к сожалению, я не могу подобрать, у вас это, надеюсь, получится лучше. Вообще, мне очень понравился ваш журнал, много интересного, одним словом, живая жизнь бьёт ключом.

С уважением, Ахмедиев Бейбит.



13.02.2012

Счастлив и горд видеть свои стихи в Вашем издании. Благодарен Вам, Игорь, Веронике Вебер, Андрею Ларину – всем, кто проголосовал за меня, – за поддержку и доставленную радость.

Искренне желаю Вам и Вашим коллегам побольше таких вот солнечных эмоций, которыми я переполнен в эти студёные дни!

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Юрий Гундарев.



30.01.2012

Спасибо за иллюстрацию к «Говорит художник». Человечная, умная, глубокая фотография.

Евгений Бриммерберг.

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
153 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 12.04.2024, 18:15 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!