HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2019 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

02.12.2019

Большое спасибо за публикацию и своевременное оповещение о ней.

Выбранная иллюстрация – гораздо лучше подобранной мной, спасибо за инициативу.

С уважением, Константин Лукановский



26.03.2019

Благодарю за работу, проделанную над моими рассказами, чтобы подвести их к публикации. Сама публикация для меня сейчас особенно важна.

Спасибо.

Владимир Захаров



10.02.2019

Вы и ваша компания занимаетесь очень полезной работой. Теперь журнал очень популярен среди наших писателей. Спасибо вам большое за внимание и заботу. Пусть узнает вся Россия, что в Узбекистане с интересом читают ваш журнал. И статьи пишут о вас, что «Новая Литература» с уважением относится к узбекским авторам и с радостью печатает. Удачи вам! Больших успехов вам!

С уважением, Акбар Мирзо

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
216 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 15.04.2024, 15:02 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Аренда каплок: стойки объемные cup lock аренда. . Все подробности замена дверной личинки замка на нашем сайте.
Поддержите «Новую Литературу»!