HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2010 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

06.12.2010

Хотела поблагодарить редакцию "Новой литературы" за доброе отношение к публикуемым произведениям. Радуют иллюстрации, – видно, что и редакторы, и художники относятся к своему делу с душой.

Желаю журналу удачи, много-много читателей и новых интересных авторов! Впереди еще столько открытий!

С благодарностью, Ирина Лежава.



23.11.2010

Всегда любила растрескавшуюся на солнце древесину, теплую, шершавую. И дело здесь не в ностальгических мыслях о постаревшем Буратино, а черт его знает в чем. А значит оформление моих рассказов можно объяснить только художественной интуицией.

Большое спасибо создателям проекта "Новая Литература", редакторам – всем тем, кто помогает публиковать и читаь другую литературу.

Клара Люксембург.



20.11.2010

Дорогой Игорь!

 

Ещё раз благодарю за публикацию моих стихов.

 

С технической стороны Ваш журнал устроен безупречно:

 

Система отбора текстов основана на результатах прямого голосования членов редакционной коллегии.

Члены редколлегии – профессионалы.

Авторы незамедлительно оповещаются о сроках рассмотрения текстов.

Тексты, принятые к публикации, появляются на страницах журнала строго по расписанию.

 

В творческом отношении:

 

Новая Литература публикует хорошую литературу. На мой взгляд, средний уровень мастерства авторов журнала много выше того, что сегодня предлагает большинство сетевых да и бумажных изданий.

Прекрасные иллюстрации, как правило, точно соответствуют замыслу произведения.

Рекомендации Главного Редактора, на мой взгляд, чётко отражают мировоззренческую и эстетическую концепции журнала: художественность – самоценна.

 

Ваш Артур Шоппингауэр.



11.10.2010

Пользуясь случаем, говорю огромное спасибо за предыдущую иллюстрацию Веронике Вебер – ужасненько здорово-точно по смыслу подобрана!

С уважением, Борис Михин.



08.07.2010

Добрый вечер Вам и хорошего творческого настроения, Игорь!

Сердечно благодарю Вас за то, что доброжелательно отнеслись к моему скромному творчеству, опубликовав в Вашем славном журнале "Новая литература" целый сборник моих стихотворений "Русь Православная"! Благодарю Вас и за то, что помогаете мне на компьютере, в интернете, находить нужные сайты с моими произведениями.

Очень хотелось бы надеяться, что мое творческое содружество с Вами, Игорь, и с Вашим замечательным журналом, ставшим уже популярным не только в России, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья, не оборвется на этой одной публикации: ибо у меня есть интересные работы и в публицистике, и в жанре рассказа. Да и стихи, опубликованные Вами, далеко не последние: ибо у меня вышло в свет и в Иркутске, и в Москве несколько книг стихотворений.

До свидания. С дружеским приветом к Вам, Владимир Корнилов, г. Братск, 4 августа 2010 г.



24.06.2010

Дорогие коллеги! Мне хочется поблагодарить Журнал "Новая Литература", благодаря которому я теперь знакомлюсь с неординарными авторами, с мыслителями и философами, с поэтами и публицистами. Это – свежие, чистые и добрые голоса разума и достоинства, звучащие среди потока псевдолитературы, что дорогого стоит и вызывает доверие. Особенно радуют молодые поэты, прозаики, философы. Желающий познакомиться с мыслями лучших представителей творческой молодежи не может пройти мимо ее литературы. Поэтому интересующимся ею я всегда указываю на журнал "Новая литература". Сердечное спасибо поэту Игорю Якушко за создание серьезного литературного журнала в сети, ставящего перед собой большие задачи и духовные цели.

Преданный вам.

Евгений Русских.



30.05.2010

Уважаемые Дамы и Господа!

Воспользовавшись поисковой системой гугл, обнаружила интернет страницу вашего литературно-художественного журнала. Очень понравилась общая идея, и хотела бы выразить Вам сугубо человеческую благодарность за оказываемую помощь и предоставляемую возможность начинающим авторам в ознакомлении с их творчеством читателей. Спасибо Вам!

С уважением и пожеланиями процветания Вашему делу,

Sapienti Sat.



28.04.2010

Хочу отметить великолепную подборку талантов на вашей странице. Очень серьезные люди, вливающие душу в свои произведения, а не как мы – по умствованию или по типажу или просто чтобы слить всплеск эмоций. Чувствуется за "всем этим" что-то Настоящее.

С уважением и вниманием, Тензор Отто Вектор Мара.



27.03.2010

Хочу искренне поблагодарить Вас за этот проект. Есть в нем вещи очень интересные, есть и послабее, но в этом своя прелесть: Вы даете шанс каждому, кто пытается так или иначе выразить себя в литературе. Прекрасная редакция у журнала, люди серьезные, вдумчивые и доброжелательные. Отличная команда. Спасибо Вам.

С уважением, Николоз Дроздов.



20.03.2010

Благодарю Вас, Ваших единомышленников и коллег с тем великим и мужественным делом, которое Вы делаете.

Также искренне восхищаюсь проектом "Новая Литература", его сподвижниками, авторами и читателями.

Проект "Новая Литература", помогающий сохранению и возрождению русской словесности, отличают профессионализм, благородство и отсутствие тенденциозности.

Желаю команде терпения, вдохновения и исполнения всех Ваши творческих планов – как настоящих, так и будущих.

Никогда не сдавайтесь!

С уважением, Ольга Мусин.



23.02.2010

Познакомилась с Вашим сайтом и изданием недавно, была приятно удивлена. Спасибо Вам за Вашу работу! Даже жаль, что я не узнала о Вашем журнале раньше, но всему своё время.

С уважением, Ирина Шахназарова.



10.02.2010

Благодарю редакцию за отличную работу.

Спасибо Карине Романовой за публикацию моих стихов!

Спасибо Игорю Якушко! Ваш журнал действительно бесподобен!

Все делается выверенно. Нет того интернетовского зуда, который характерен для многих литературных сайтов. Всего доброго вам!

С уважением, Александр Лазутин.

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?..

Причин только две.
Поможем найти решение!

Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?.. Причин может быть только две. Мы поможем вам решить обе эти проблемы!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Свежие отзывы:


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал


17.09.2022. Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин


28.08.2022. Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов


20.08.2022. Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!