HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2011 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

26.12.2011

Добрый день!

Искренне рад, что нашел этот журнал в безумных дебрях Интернета. Есть, что почитать, чему восхититься, к чему стремиться. Пересмотрел многое из того, что написано мной. Помогли учесть недостатки. Спасибо! Благодарен за мои опубликованные произведения, считаю этот результат высокой оценкой своего творчества. Постараюсь и впредь радовать.

С уважением, Венедикт Немов.



05.12.2011

Ещё раз искренне благодарю за то, как замечательно вы оформили мои басни.

Валерий Румянцев, г. Сочи.



26.10.2011

Уважаемая редакция, здравствуйте! Поразительно, но вам удалось преодолеть недостатки, свойственные в изобилии нашим литературным порталам (уже не говорю о балагане и просто хамстве, царящем на некоторых из них). И главное, снять стену отчуждённости, равнодушия и лицемерия, свойственную виртуальному общению. На страницах вашего журнала ощущается живое дыхание человеческой души. Браво! Спасибо за высокую культуру, за неравнодушие к литературе и искусству. Посевы ваши дают всходы, и видно, как прорастают на страницах вашего журнала настоящие мастера слова. Сознательно не употребляю слово "профессионал", так как в наших литературных реалиях оно с некоторых пор стало синонимом уже даже и не ремесленничеству, а снобизму и чванству. К сожалению, многие литературные журналы ныне – клановые клубы и корпоративчики. Замечательно, что вы не последовали их примеру. Так держать!

Илья Стрепетов.



25.09.2011

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю Вас за публикацию моего романа. Отрывок выбрали очень удачный, не брутальный. И разбили на главы очень хорошо. Спасибо!

Даниил Ильин.



07.09.2011

На форуме интересно.

Журнал серьёзный.

Есть что почитать.

Спасибо.

Виктор Герасин, член СП СССР с 1986 г., член СП России.



18.08.2011

Спасибо огромнейшее!

Хочу также выразить благодарность редактору Веронике Вебер за публикацию моего сборника "Осеннее настроение", а также фотохудожнику Сергею Рыжкову за фотографию "Акварель осени, или любителям фактур", которую я использовал в своём сборнике.

С уважением, Геннадий Ильницкий.



10.07.2011

Дорогая редакция журнала "Новая литература"! Спасибо вам большое за ваш интересный сайт! Ведь сегодня, в наш корыстный век, так трудно представить себе людей, которые трудятся день ото дня во имя русской литературы и тысяч пишущих людей! Я очень рада, что открыла Вас для себя!

С уважением, Катерина Вольная.



02.05.2011

Благодарю Вас, уважаемый Игорь, за публикацию моего рассказа "Птица не может не петь". Сколько уже было их в моей жизни, а каждая – праздник. Благодарю редактора Веронику Вебер, выпускающего Андрея Ларина. Такое внимание к автору не может не радовать, а уж какую иллюстрацию подобрали мне – я и мечтать не мог! Успехов вам!

Алексей Широков.



28.04.2011

Здравствуйте, Игорь!

Долго терялся в догадках – чем (кем) вызван такой скачкообразный интерес читателей к моей скромной персоне? Позвонил в Стокгольм – нет, на Нобелевскую премию по литературе всё ещё не выдвинут. Наконец выглядел: вы выбрали эпиграфом к одному из номеров журнала строку из моего сочинения. Спасибо, Игорь!

С уважением – Алик Затируха.



02.01.2011

Здравствуйте, Игорь!

Признателен Вам за Вашу оперативность в работе и доброжелательность.

Вы знаете, чувствуется такой здоровый, творческий и светлый дух в Вашем журнале! А главное, Вы любите людей! Как этого сейчас не хватает.

Хочу от души поблагодарить Вас за созданный Вами проект и за то, что в нем есть и моя страничка. Я впервые признан как автор и поэт. Для меня это очень важно, ведь это то – чем я живу! Спасибо Вам большое за поддержку.

С уважением,

Александр Баранов.

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!