HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2007 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

05.12.2007

Взыскательность и порядочность Вашего журнала несомненна. Я проверяю по Вашей реакции на произведение внутренний рейтинг моих рассказов. Спасибо за то, что Вы находите время читать их.

С уважением, Вольдевей.



20.11.2007

Какой замечательный журнал Вы возглавляете! Душа отдыхает и радуется при прочтении многих светлых авторов. Спасибо!

Мария Эльф.



19.11.2007

Спасибо Вам за Ваш сайт: мало совсем в рунете таких качественных и с чувством сделанных ресурсов.

С уважением, Юлия Сироткина, администратор литературно-аналитического сайта www.a-soke.com.



18.11.2007

Спасибо за публикацию. Я всегда рад оказаться на страничках Новой Литературы. Очень хороший журнал. Считаю его одним из лучших в Рунете.

С уважением, Алекс Сергеев.



12.11.2007

Всё отлично. На редкость удачно подобрана иллюстрация, кстати. Мне очень нравится. Прекрасно вписывается в тональность... короче говоря, я и сам наверное лучше бы не сделал. Спасибо огромное.

С уважением, Олег Блажко.



17.10.2007

Огромное Вам спасибо за поддержание на таком высоком уровне сайта "Новая литература"! Мне в очередной раз приятно было убедиться, что он замечательно работает – автора находят и тормошат. Отдельное спасибо за интересные оформительские решения – как обновленного сайта в целом, так и произведений, на нем представленных.

С глубоким уважением,

Сергей Николаевич Решетников.



12.10.2007

Спасибо Вам за подборку иллюстраций. Моим рассказам, благодаря Вам, достались великолепные)

Леда Бархатная.



08.10.2007

Успехов Вам во всех начатых серьёзных проектах. Верю, у Вас всё получится!

С уважением, Александр Сорочинский.



06.07.2007

Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за помощь. Уж больно фотографии у вас хороши. Ещё хотел сказать, что ваша работа очень нужна. Как написал один герой Шаламова перед тем как застрелиться, дураки жить не дают, старый колымчанин. Много халтуры. Должен быть выход. В сущности, писание и читание такой выход.

Никита Янев.



24.06.2007

Игорь, ознакомился с характером публикации "А.С." в вашем журнале. Несмотря на замечания, не толще человеческого волоска, что называется – снимаю шляпу. Вы в кратчайший срок квалифицировано и чётко выполнили огромную работу. Оказывается, есть в Отечестве – отечестве сопротивления мухомору – настоящие абреки, бойцы. Это радует. Надеюсь, наше число будет расти, и появятся новые бунтарские ресурсы тех, кто пишет не от скуки, а от боли... Но пишут с улыбкой на устах, как и умирают.

Ваш Николай Пантелеев.



14.06.2007

Спасибо, Игорь. За интересный продуманный проект. Всегда радуюсь публикации на Вашем ресурсе.

С уважением, Максим Жуков.



04.06.2007

Уважаемые коллеги, здравствуйте! С большим удовольствием обнаружил, что Ваш сайт приобрел новый дизайн. Должен отметить, что это более чем превосходно! Теперь Ваш сайт стал намного привлекательней и удобней! Так держать!

С уважением, Виктор Крючков.



30.05.2007

Хотелось бы выразить признательность вашему журналу. Я в интернете искал разные сайты, где бы можно было публиковать свои произведения, и я рад что нашел ваш журнал довольно быстро. У вас, по-моему, самая лучшая и удобная структура сайта. Желаю вам успехов и надеюсь публиковаться у вас как можно дольше!

Tony Wrong.



18.05.2007

Успехов "Ньюлиту"! Очень уютным стал портал, по-настоящему стильным.

Рустам Ниязов.



17.05.2007

"Новая Литература" несомненно выделяется среди творческих объединений Интернета. В ней нет местничества, клановости, идеологической тенденциозности и витает какой-то здоровый и уверенный в себе дух. Разгадать загадку этой оздоровительной атмосферы портала никому не удастся, если он попытается сделать это через качество публикуемых текстов, или через какие-либо характеристики "Новой Литературы", как кружка. Потому что "Новая Литература" – это просто продолжение высокой культуры и оригинального стиля жизни ее редколлегии, из которой лично для себя я отмечаю Игоря Якушко и Леона Хамгокова, поскольку только с ними знаком непосредственно. Нигде в Интернете я не встречал столь адекватного соединения основательной деловитости с простой человечностью и отзывчивостью.

Вспоминая недавний поразительный фильм Павла Лунгина о человеке-острове среди безбрежного моря людской мелочной суеты, мне и "Новая Литература" представляется чем-то аналогичным – островком культуры, интеллектуальной силы и хорошего творческого упрямства ее авторов. Спасибо им именно за это – за ответственное отношение к культуре, которая никогда не бывает новой, но постоянно требует для себя "новой литературы".

С благодарностью, В.Нюхтилин.



05.05.2007

Здравствуйте, Игорь Якушко.

Я Эдуард Беспяткин, но в музыке и литературе (если то, что я пишу, можно назвать литературой) я относительно известен как Bespyatkin. Попал на ваш журнал и увидел, как тут все серьезно и грамотно. Авторы просто супер. Уже скинул себе три рассказа в избранное...

...Мой отзыв по любому полон восторга. У вас замечательный журнал, и я с радостью поставил вашу ссылку на моем, еше "зеленом" интернет клубе www.xxlipetsk.ru.

С уважением, Bespyatkin.



29.04.2007

 

Меня устраивает абсолютно все, особенно великолепный рисунок, который Вы подобрали к тексту.

Даниил Курсовский.



26.04.2007

Уважаемые Игорь и Леон!

В амстердамской библиотеке мне попался ваш журнал, выпуск 2 (и еще, непрочитанные). Хороший журнал, хотелось вас поблагодарить. Если можно, передайте это вашему автору Элеоноре Ещиной: с таким дыханием она может прекрасно работать в драматургии и прозе, не только в стихах. Весьма интересен и автор М.Б., – жаль, что инициалы.

Спасибо!

Larisa

www.analitika.nl, www.kritika.nl, www.russianlife.nl



15.04.2007

 

Уважаемый Игорь. Мне крайне необходимо знать ваше профессиональное мнение (разумеется, если у вас найдётся время), касающееся моего романа "ПРОГРАММА ВЫСШЕГО РАЗУМА", помещённого на страницах NewLit. Дело в том, что одно русскоязычное издательство в США берётся издать мою книгу. Но мне хотелось бы уточнить для себя следующее: Могут ли отдельные фрагменты моей книги трактоваться как способствующие разжиганию национальной и религиозной розни? (Кстати, это американское издательство нашло мой роман на сайте "Новая литература"). Заодно посылаю свою фотографию для помещения её на вашем сайте. С уважением - Умит Салиев.



13.04.2007

 

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за рекомендацию на главной.

Новый дизайн сайта хорош, смотрится по-взрослому, большой респект Вашей команде!

С уважением, Вадим Куняев.



25.03.2007

 

Огромное спасибо!

Я рад этой публикации в Вашем журнале, Игорь.

Иллюстрация мне понравилась, как и другие к моим рассказам.

Всего Вам наилучшего, Вольдевей.



24.03.2007

 

Благодарю Вас и редакцию за публикацию большой тематической подборки моих стихов, за тонко продуманное представление нового для «НЛ» автора, меня, за гармоничное художественное оформление подборки, за бережное сохранение авторских знаков и архитектоники стихотворений. (Мои ожидания более чем оправдались! С таким главредом со товарищи – я и в глубокую разведку и в поэтическую культуру!)

Не скрою, весьма лестно и весомо напечататься в Вашем, Игорь, солидном виртуальном журнале.

Надеюсь, когда-нибудь это произойдёт и в Вашем «бумажном».

Игорь Иванченко.



15.03.2007

 

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Спасибо за публикацию детского сборника! Все посмотрел и очень рад.

Кроме этого, спасибо за "Открытую мысль". Два номера мы уже осилили, читаем третий. Журнал переходит из рук в руки.

Большинство отзываются положительно. Удивляются, что в наше смутное время кто-то берется за такие важные проекты.

Спасибо Вам и Леону за этот труд. Я догадываюсь, как это трудно, т.к. знаю, что стоит опубликовать свою книжку за свои семейные деньги. А тут собрать столько материала, скомпоновать... а потраченное время!

Главное - не бросайте начатого! Остаюсь Вашим подписчиком на ближайшие номера!

До свидания. Юрий Якименко, г. Измаил.



14.03.2007

 

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашему журналу за публикацию моего рассказа "Обычный. Как все". Никаких претензий у меня нет, вами проведена безупречная работа.

Ещё раз спасибо.

С уважением, Сурин Алексей.



28.02.2007

 

Хочу поблагодарить Вас за работу над сайтом, особенно за прошлый 2006 год.

Заметно, что сделано много и с душой – и по литературе, и по технической части сайта.

Спасибо Вам за новых интересных авторов и свежие произведения участников "Новой литературы".

"Новая литература" – один из немногих сайтов, где я рад представлять свои произведения, и куда приятно заходить в гости. Я очень это ценю и понимаю Ваш труд. Желаю Вам и редакции сайта удачи и успехов в дальнейшей работе!

Максим Кладов.



15.02.2007

 

Недавно познакомилась с сайтом «Новая литература», для меня привлекательна его концепция и мне он очень симпатичен по содержанию и оформлению.

Надежда Егорова.



02.02.2007

 

Совершенно неожиданно, что меня приняли-) Потрясающе! Я не бездарность!

Не знаю, что ещё сказать, до сих пор нахожусь в странном состоянии радости и усиленной веры в себя.

Мария Полковникова.



01.02.2007

 

Благодарю за то что разместили на вашем сайте моё произведение "Баллон".

Меня всё устраивает. Всё сделано по профессиональному высоко. Особенно понравилась та иллюстрация, которую вы подобрали к моему рассказу. Она достаточно полно отображает мысль, идею и задумку произведения.

Сергей Горшков.

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?..

Причин только две.
Поможем найти решение!

Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?.. Причин может быть только две. Мы поможем вам решить обе эти проблемы!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Свежие отзывы:


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал


17.09.2022. Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин


28.08.2022. Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов


20.08.2022. Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!