HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2022 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 


29.12.2022

Приятно иметь с Вами дело!

Евгений Духанин



27.12.2022

Здоровья богатырского, мудрости, терпения! Пусть сопутствуют Вам удача и успех.

Пусть в жизни будет много хороших и ярких моментов.

Будьте счастливы!

Хороший журнал у Вас, Игорь. Это я честно говорю.

С искренним уважением, Дед Мороз



26.12.2022

Вы делаете очень важную, нужную и полезную работу. Удачи Вам и терпения.

С большой искренней симпатией, Гурген Баренц



12.12.2022

Спасибо вам большое за прекрасный журнал и внимание к авторам!

С уважением, Ольга Орлова



08.12.2022

Добрый день, уважаемый Игорь!

Хочу выразить благодарность Вам и всей редакционной коллегии литературного журнала «Новая Литература» за сотворенное чудо!

Игорь, спасибо Вам огромное за уделённое время, за столь приятное общение!

Ознакомилась с редакцией своих стихотворений. Я в восторге! Поделилась ссылкой в соцсетях на журнал.

Татьяна Кошелева



01.12.2022

Превосходно! Всё замечательно. Счастлива быть Вашим автором. Прекрасное издание! Каждый автор, кому посчастливится быть опубликованным в журнале "Новая литература" получает уникальную возможность, дар - познакомить с целым циклом стихов или достаточно большим прозаическим произведением! Спасибо редакции журнала! Отдельные слова благодарности главному редактору Игорю Якушко за высочайший профессионализм, внимательное отношение к авторам, а также... скорость обработки заявок авторов! Долгие лета такому важному и нужному и авторам, и читателям, журналу!!!

Юлия Погорельцева



02.11.2022

Ваш журнал радует своим профессиональным подходом к текстам и авторам.

С большим уважением, Алёна Туманова



22.10.2022

Удачи и процветания вашему проекту. Для меня он дорог, поскольку был одним из первых, публикующих меня, если речь идёт о литературной периодике.

С уважением, Сергей Главацкий



18.10.2022

Искренне желаю вашему журналу побольше подписчиков.

С уважением, Екатерина Медведкина



24.09.2022

Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал



17.09.2022

Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин



28.08.2022

Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов



20.08.2022

Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



05.08.2022

Здравствуйте, Игорь. Недавно повесть, которую у вас рецензировали, была напечатана в Оренбурге, в журнале «Гостиный двор», 1-й номер 2022.

Хочу обратиться к услугам вашей редакции вторично, так как без тех советов, которые я от вас получила, мой текст так бы и остался разрозненными кусками уровня самиздата. Стало намного лучше. Сейчас жду размещения номера в «Журнальном мире».

С уважением, Елена Счастливцева



30.07.2022

Хочу выразить благодарность за публикацию и отдельную благодарность Игорю Якушко за то, что рекомендовал читателем рассказ к прочтению!

С уважением, Анатолий Калинин



30.06.2022

Игорь, здравствуйте! Хочу ещё раз выразить вам благодарность за публикацию… каждый день мне пишут люди, что прочли рассказ. Сегодня было обсуждение с мастером, он благословил меня на роман:)

Мне повезло встретить ваш журнал, и я невероятно счастлива, что написала именно в вашу редакцию. Желаю вам успехов и процветания!

Сейчас у меня появилось много сил и вдохновения, так что, надеюсь, до новых встреч!

С уважением, Ана Ефимкина.



25.06.2022

Доброго дня, уважаемая редакция журнала «Новая Литература»! Очень рад вашему письму, благодарен вам за публикацию моего произведения. Благодаря вам мои работы стали появляться в печати!

Александр Шишкин



20.06.2022

Желаю вам огромных успехов в продвижении действительно интересных литературных произведений!

Влада Ладная



14.06.2022

Игорь, доброго времени суток!

Приехав в Москву, сразу уселся за комп и начал мониторить повесть. Конечно, сейчас недостатки, увиденные в ней, никак не влияют, на мой взгляд, на общее впечатление. Спасибо, за то, что оценили мой труд. Надеюсь, что он стоил этого. Удачи Вам во всём и процветанию Вашему детищу! Было круто увидеть свой скромный труд среди мастеров.

С уважением, Gambrinuss



09.06.2022

Уважаемый Игорь! Громадное спасибо за публикацию моих стихов в вашем журнале. Я сегодня перечитала стихи и прозу, напечатанную в нем, и не могу не поделиться восторгом, который испытала, особенно от повести Роберта Кармина – «Петербургская повесть». Просто здорово! Мы живем во времена, в которые все очень быстро меняется и хочется увидеть «Мое время» глазами талантливого писателя. «Мое время» – это название моей последней книги.

Лена Ханина



12.05.2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили моему рассказу внимание! Вы дали мне огромный стимул писать дальше. Желаю Вам удачи!

Екатерина Куртакова



12.05.2022

Спасибо за авторский... Не прочитал, велик все же и разножанров, но просмотрел, отдав должное главному редактору и находя сие издание заслуживающим внимания. Буду рекомендовать.

Виктор Кустов



09.04.2022

Здравствуйте, Игорь.

Благодарю Вас и редакцию за публикацию и проделанный труд. Все выглядит просто отлично. Аннотация, как по мне краткая и точная, и выбранный фрагмент то что надо, я бы тоже его поставил! С удовольствием порекомендую к прочтению журнал «Новая Литература» где смогу.

Северин Виноградский



08.03.2022

Здравствуйте Игорь, искренне Вам благодарен. Буду всячески пропагандировать Ваш журнал среди друзей и знакомых в России и Европе. Надеюсь продолжить сотрудничество. Желаю здоровья, сил и успехов.

С уважением, Валерий Байдин


 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
157 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 13.04.2024, 13:49 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Замена замка двери квартиры москва. Цены на замену замков и ремонт двереи on-open.ru. . 3d печать на заказ: услуги печати на заказ.
Поддержите «Новую Литературу»!