HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2021 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

04.12.2021

Здравствуйте, Игорь и все новлитовцы.

20 лет уже! Это возраст. Как говорится, снимаю шляпу.

Журнал востребован, живет живой жизнью, помогает талантливым людям проявлять себя, получать нужный отклик. Знаю это по себе, благодарен журналу за это.

Игорь Литвиненко



24.10.2021

Очень благодарен вам за пересланный мне авторский экземпляр вашего великолепного журнала. Мне было очень лестно оказаться среди его достойнейших авторов. Желаю вам дальнейших творческих успехов на ниве продвижения великой русской литературы)))

Андрей Аносов



05.07.2021

Пишу не для книги отзывов,

пишу, как писатель, поработавший со многими

толстыми и худыми, бумажными, сетевыми и

другими изданиями... НЛ - издание, как для

широкого читателя, так и для

профессионального сообщества.

Всем удачи!

С добром,

Юрий Христофорович Михайлов



18.05.2021

Я не знала, что Вы опубликовали рассказ "Вальс дождя". Увидев публикацию, я получила неиссякаемую мотивацию.

С уважением Холбекова Ирода



07.01.2021

Игорь, здравствуйте!

Я и все мои многочисленные родственники, которые и были инициаторами публикации моего произведения, очень рады! Рассказ напечатан!

Огромное спасибо Вам и всей команде журнала за такой подарок в Рождество!

Всех Вам благ!

С глубоким уважением, Светлана Ярмонова

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?..

Причин только две.
Поможем найти решение!

Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?.. Причин может быть только две. Мы поможем вам решить обе эти проблемы!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Свежие отзывы:


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал


17.09.2022. Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин


28.08.2022. Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов


20.08.2022. Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!