HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Отзывы о журнале "Новая Литература" в 2015 году

  Поделиться:     
 

 

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

09.11.2015

Чем нравится мне журнал «Новая Литература», так это уровнем отобранных туда произведений. Но есть определенный диссонанс между содержанием и названием журнала. Потому что "новая литература" в моем понимании, это сегодняшний неуправляемый и нерегулируемый поток словесности на диком поле Интернета и в самодельных книгах и книжицах. И если у вашего журнала есть свой читательский костяк, то это настоящие читатели, которые, условно говоря, потребляют натурального краба а не "крабовые палочки", сделанные из минтая.

Очень желаю вашему журналу процветания. Вы – молодцы!

Сергей Корниенко




30.10.2015

Дорогая редакция, дорогой г. Редактор, Аркадий Макаров шлёт Вам низкий поклон за публикацию сборника очерков «Летят утки...». Ещё раз низкий поклон! Я в курсе, как трудно и начётисто продвигать литературную вещь к публикации. Сам автор не имеет возможности оплачивать выпуск из-за материальной нужды. Поэтому, спасибо вам и главному редактору за помощь! Жму руку!



12.09.2015

Уважаемая редакция!

Глубоко благодарна за ваш честный, подвижнический труд. И Вам, уважаемый Андрей Ларин, и Веронике Вебер хочу пожелать всего самого хорошего и чтобы не обломали вам крыльев недобрые случайные люди.

Татьяна Бутовская



18.08.2015

Спасибо за Ваш труд! Спасибо за возможность через «Новую Литературу» представить читателям наше творчество!

С уважением,

Ольга Александрович



20.07.2015

Хочу выразить свою признательность Саше Николаенко за удивительно точные иллюстрации к моему рассказу «Одна на миллион». Обычный рассказ сразу приобрёл необычную окраску и глубину. Произведения Николаенко тоже удивительно удивительные. Они так выбиваются из общего строя, такие необычные. А уж иллюстрации и вовсе... просто прелесть что такое.

Вообще, спасибо всем, кто работает над журналом «Новая Литература» – Игорю Якушко, Веронике Вебер, Андрею Ларину, Джону Маверику и всем остальным.

Всем успехов, а журналу «Новая Литература» дальнейшего процветания!

Лариса Маркиянова



25.06.2015

Огромное спасибо редактору Веронике Вебер за публикацию моего рассказа!

Очень понравилась иллюстрация Настасьи Поповой.

Моим друзьям тоже понравилась иллюстрация к рассказу.

С уважением,

Вера Лоранс



29.03.2015

Уважаемая редакция, очень признателен Вам за такое красивое соединение текстуры моего рассказа с иллюстрациями Саши Николаенко. Мне доводилось сотрудничать со многими журналами и издательствами, однако такого уважительного отношения к авторам нигде не встречал. С Сашей я связался по электронной почте, поблагодарил её. Буду непременно рекомендовать её коллегам по нижегородскому писательскому цеху. Вам же – низкий поклон!

Юрий Меркеев



12.03.2015

Сейчас бытует такое мнение, что настоящей поэзии теперь не сыщешь днём с огнём, а читать рифмованую белиберду никому не интересно. Мне кажется, что "Новая Литература" начисто опровергает эту аксиому, независимо от того, публикуется ли проза или поэзия. Считаю, что редакция журнала "Новая Литература" очень тщательно отбирает материал авторов, не позволяя "дешёвке" появляться на страницах журнала. Думаю, что вы выполняете трудную, но благородную задачу по воспитанию современного поколения на лучших современных образцах поэзии и прозы. Удачи вам на этом нелёгком пути!

С глубоким уважением,

Тамара Бондаренко

 

 

 (все отзывы)

 

 

 

  Поделиться:     
 
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!