HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Предпринимательские навыки, необходимые для создания бизнес-плана производства

 

 

 

управление предприятиемЕсли вы хотите начать свой бизнес, очень важно знать конкретные навыки, которые лежат в основе успешного управления предприятием. В этой статье мы рассмотрим развитие навыков, необходимых, чтобы быть успешным предпринимателем, мы исследуем ресурсы, которые необходимо использовать для выработки черт, необходимых для успеха.

 

 

Определение предпринимательства

 

Некоторые эксперты считают, что предприниматели — это люди которые больше рискую и делаю огромное количество попыток создать свое дело, и в результате находят свою нишу. Другие определяют их как людей, которые начинают и строят один успешный бизнес в течении многих лет. Но помните, что предпринимательство и лидерство не обязательно предполагает начало собственного бизнеса. Многие люди, которые не работают на себя, признаются в качестве лидеров в своих организациях. Независимо от того, как вы определяете понятие "предприниматель", одно можно сказать наверняка: стать успешным предпринимателем не просто.

 

Итак, как же один человек успешно использует любую возможность, в то время как другой, не менее знающий человек не делает этого? Возможно все дело в генетике? Или они работают с другим подходом к работе и иначе развиваются? Хотя многие исследователи изучали данный вопрос, однозначного ответа до сих пор нет. Однако мы точно знаем, что успешные предприниматели, обладают некоторыми общими чертами.

 

Мы бы разделили эти черты на четыре категории:

  • Личные качества
  • Коммуникабельность
  • Критические и творческие навыки мышления
  • Практические навыки

В этой статье мы рассмотрим личные качества более подробно.

 

 

Личные качества

 

Посмотрите на свои личные характеристики, ценности и убеждения. У вас есть системное мышление, которое типично для успешных предпринимателей? Оптимизм: вы оптимистично мыслите? Оптимизм поистине актив, и он поможет вам пройти через трудные времена, получить опыт и найти бизнес-модель, которая будет работать на вашем предприятии. Видение: можете ли вы легко увидеть места, которые можно значительно улучшить? Можете ли вы быстро понять «общую картину», и объяснить ее другим? И можете ли вы создать убедительное видение будущего, а затем вдохновить других людей взаимодействовать с этим видением? Инициатива: проявляете ли вы инициативу, и инстинктивно начинаете решать проблемы или улучшать бизнес-проекты? Желание по контролю: вам нравится быть ответственным и принимать решения? Вы мотивированы, чтобы руководить другими? Драйв и стойкость: вы целеустремленны и энергичны? И готовы ли вы работать, в течение очень долгого времени, чтобы реализовать свои цели? Риск: можете ли вы идти на риск, и принимать решения, когда не уверены в фактах? Психологическая устойчивость: у вас не портится настроение, когда дела идут не так, как планировалось? Вы учитесь и растете на своих ошибках и неудачах?

 

 

 

440 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 19.04.2024, 21:19 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Смотрите подробности вешалка для вешалок у нас на сайте.
Поддержите «Новую Литературу»!