HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Караоке онлайн-система X-STAR — новый уровень домашнего звучания

 

 

 

 

X-STAR отличается минималистичным современным дизайном. У нее многогранный корпус с благородным матовым покрытием. Конструкция исключает использование габаритных составляющих и минимизирует использование кабелей. Это делает караоке-систему компактной и удобной в использовании. У X-STAR масса особенностей и широкая функциональность, это одна из самых популярных моделей на рынке домашних караоке-систем.

С X-STAR можно начинать петь сразу после подключения, ведь в комплекте находится все необходимое: аудиоресивер, антироллы, все кабели подключения, батарейки и 2 беспроводных микрофона с датчиками, позволяющими автоматически включать и выключать устройства в зависимости от положения. В комплекте с X-STAR — простая и понятная инструкция. Руководствуясь ею, можно без труда присоединить консоль, аудиоресивер от микрофонов к телевизору и начать исполнять любимые композиции.

 

Функциональность и особенности

 

Одним из преимуществ является то, что караоке онлайн X-STAR подключается к базе с десятками тысяч профессиональных фонограмм, которые добавляются по лицензии правообладателей. Это позволяет исполнителям наслаждаться отличным качеством звучания, а авторам — получать отчисления за свою работу.

 

Легальный караоке-контент и общение с тысячами единомышленников

 

 

Разработчики переосмыслили подход к подбору контента. На основании истории выбора караоке-композиций, любимых жанров, исполнителей и тематик система составляет список рекомендаций, который обновляется ежедневно. Кроме того, пользователь может быстро перейти в категории с самыми популярными композициями, новинками и целыми сборниками, где он всегда найдет, что спеть сегодня. Чтобы запустить любую композицию из онлайн-каталога, нужно:

  1. Кликнуть на песню в общем каталоге, сборнике, избранном или списке рекомендаций.

  2. На странице композиции нажать кнопку «Спеть».

  3. Выбрать режим исполнения — обычный или баттл.

X-STAR открывает доступ к социальной сети караокеров. Здесь можно находить друзей и давать оценку творчеству других интересных онлайн-исполнителей, подписываться на их обновления, а также публиковать свои выступления и следить, какое количество баллов заработает композиция среди любителей красивой музыки. Это место, где начинающие исполнители смогут найти своих первых поклонников.

 

Разные режимы исполнения и студийные акустические эффекты

 

В караоке онлайн-системе есть разные эффекты, соответствующие характеру разных музыкальных жанров. Выбрав один из них, можно кардинальным образом изменить звучание голоса, добавить ему глубины и силы. Сейчас в X-STAR 15 эффектов:

  • doubler,

  • grunge,

  • spotlight,

  • rap,

  • pop,

  • opera,

  • space,

  • indie,

  • studio,

  • super studio,

  • star,

  • monster,

  • helium,

  • polished,

  • radio.

Послушать 15 эффектов, как звучит тот или иной эффект, можно на официальном сайте разработчиков консоли https://x-star.com/karaoke-box#Effects. Благодаря регулярным обновлениям в список могут добавляться новые потрясающие эффекты.

Караоке лучше наслаждаться большой компанией, а с помощью X-STAR можно организовывать незабываемые вечера. Сценариев — множество: можно петь песни дуэтами, устраивать баттлы и конкурсы талантов. В последнем случае определить победителя поможет интеллектуальная оценка исполнения. На основании того, как караокер попадает в ноты, слова и насколько его вокал соответствует характеру песни, он получает определенное количество баллов.

 

Преимущества и недостатки караоке онлайн-системы X-STAR

 

 

После выхода на рынок эта система произвела настоящий фурор. Консоль поддерживает управление приложением и предлагает пользователям караоке-развлечения нового уровня. Преимущества X-STAR:

  • Наличие интеллектуальной оценки исполнения. Баллы выставляются за правильность попадания в ноты и слова.

  • Десятки тысяч профессиональных фонограмм. Вместе с X-STAR пользователь получает доступ ко множеству песен студийного качества. Благодаря тому, что работает караоке онлайн, треки воспроизводятся без загрузки.

  • Возможность записи выступлений. Своими композициями можно делиться онлайн в социальных сетях, скачивать и подвергать дальнейшей обработке, создавая клипы и эксклюзивные поздравления.

  • Готовые студийные эффекты. С X-STAR голос заиграет новыми красками.

  • Полная комплектация. Чтобы начать петь, караокеру не понадобится докупать микрофоны, ведь они уже будут в коробке.

  • 90 дней подписки — бесплатно. Первые 3 месяца пользователю не нужно платить за доступ к базе фонограмм.

Единственным недостатком караоке онлайн-системы X-STAR можно считать необходимость оплаты подписки: на месяц, три месяца или два дня. Впрочем, цена подписки не идет ни в какое сравнение с походом в караоке-бар, ведь за подписку пользователь получает возможность петь любые песни без ограничений.

 

Дата публикации: 28.10.2021

 

 

 

517 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 29.03.2024, 12:14 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!