HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Рейтинг лучших букмекерских контор: как сделать выбор игроку

 

 

 

Не все букмекерские конторы работают честно. Одни компании режут максимумы плюсовым клиентам, другие обвиняют в мошенничестве игроков, чтобы не выплачивать крупную прибыль, а третьи без причины блокируют аккаунты. Избежать ошибок при выборе беттингового клуба поможет рейтинг БК. Ориентируясь на критерии отбора, пользователь легко подберет лучший сайт.

 

Что такое рейтинг и его необходимость

 

Топ – список букмекерских клубов, которые достойны пристального внимания со стороны профессионалов и начинающих игроков. В рейтинг включают только проверенные площадки, которые обеспечивают выгодные условия для беттинга.

Перечень спортивных платформ поможет новичкам определиться с компанией, ориентированной на плодотворное и честное сотрудничество с клиентом. Профи смогут быстро подобрать новый ресурс для беттинга, который соответствует персональным предпочтениям.

 

Критерии вхождения в ТОП

 

В рейтинги всегда попадают популярные и надежные платформы. Специалисты их проверяют на предмет лицензии, безопасности, честности и т.п. Основная задача — предоставить бетторам список клубов, которые не обманывают и всегда выплачивают выигрыши. Надежный рейтинг букмекеров всегда составлен лучшими экспертами по основным критериям.

Основные критерии:

  • Легальность. Наличие документа, дающего право законно работать, — лицензии от международного регулятора или ФНС РФ.
  • Отзывы. О компании должны быть преимущественно позитивные комментарии от постоянных пользователей.
  • Линия. На сайте доступны от 15 разновидностей спорта, среди которых популярные (футбол, теннис, баскетбол) и менее востребованные (снукер, футзал и т.п.).
  • Поддержка киберспортивного направления. В топ входят БК, которые позволяют ставить на Доту 2, ЛоЛ, КС:ГО и другие компьютерные игры.
  • Наличие выгодного бонуса для новичков. Возможность получения депозитного или бесплатного подарка за регистрацию на официальном сайте.
  • Доступ с мобильного телефона. Версия сервиса на адаптивной платформе или в специальном приложении на Андроид, Айос.
  • Роспись. В перечни входят только букмекерские клубы, которые предлагают от 10 позиций.

 

Как выбрать надежного оператора

 

Пользователи могут остановиться на абсолютно любом сайте из топа. Позиция в разных рейтингах отличается, поскольку все зависит от направления перечня, способов оценки параметров экспертами и т.п.

Рекомендуется определить для себя несколько компаний, каждую изучить по отдельности. Для начала можно почитать обзоры. В них более подробная информация, которая касается линии, коэффициентов, финансовой политики и других аспектов. Не лишним будет проверить сведения самостоятельно, ознакомившись с пользовательским соглашением на сайте БК.

Идеальных контор не существует, у каждой имеются определенные минусы. Поэтому профессионалы рекомендуют регистрироваться в 2 компаниях. Российским каперам лучше выбирать отечественных операторов, чтобы не столкнуться с проблемами при выводе средств.

 

Лучшие букмекеры по рейтингу

 

В топ вошли платформы с обширной линией (от 15 дисциплин), подробной росписью, приветственными бонусами и оперативным выводом денежных средств – в срок от 5 минут до 24 часов включительно.

Топ-3 лучших букмекеров на сегодня:

  1. Винлайн. Для новичков в конторе предусмотрен бездепозитный фрибет, который можно потратить в мобильном приложении.
  2. ГГБет. Лучшая БК для киберспортивных ставок на Vainglory, League of Legends, Call of Duty, Overwatch и другие игры.
  3. Марафонбет. Популярный оператор интерактивных пари с низкой маржой — около 2-4% в прематч и до 6-7% в лайв.

Для игры на ставках клиенту нужно пройти регистрацию на портале БК, а затем пополнить счет реальными деньгами. В топе компании, которые предлагают зачислять средства с помощью пластиковых карт, электронных кошельков, мобильной коммерции. Минимальный взнос обусловлен оператором, он колеблется от 10 до 100 рублей.

 

Дата публикации: 18.11.2021

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!