HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Топ-5 книг о спортивной мотивации от знаменитых экспертов

 

 

 

В этом материале представлена пятерка лучших книг о мотивации в спорте. Авторами представленных трудов стали известные деятели в мире спорта, эксперты своего дела и настоящие гуру, поделившиеся собственным опытом во благо читателей. Вашему вниманию представлен рейтинг топ-5 лучших книг о спортивной мотивации:

 

 

Скотт Джурек «Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца»

 

 

Автор книги, Скотт Гордон Джурек, является американским сверхмарафонцем. 13 раз ему удавалось выиграть забеги на дистанции в более чем 100 километров. Скотт является обладателем рекорда Америки в среднесуточном беге – он смог преодолеть за 24 часа дистанцию в 266,677 км. В своем произведении Джурек повествует о начале пути марафонца и становлении спорта в роли философии жизни. В книге описаны реальные практики для совершенствования своего тела и его подготовке для прохождения длинных дистанций на скорости. «Ешь правильно, беги быстро» расскажет о правильном составлении программы питания и техниках улучшения выносливости организма.

 

 

Владимир Кличко и Штефани Билен «Управление вызовами»

 

 

Многократный чемпион мира в профессиональном боксе из Украины Владимир Кличко совместно со Штефани Билен представили уникальную книгу «Управление вызовами», в которой рассказывается о пережитом опыте в столкновении с вызовами в карьере боксера. Владимир повествует о своем детстве и начале спортивного пути, о проблемах юного спортсмена в поиске мотивации и способах их решения. Также Кличко описывает методику управления вызовами F.A.C.E. The Challenge, разработанную самим экс-чемпионом. В настоящий момент методика выросла в самостоятельный учебный курс, который сам Кличко успешно преподает в Гарварде и Университете Санкт-Галлена.

 

 

Коби Брайант «The Mamba Mentality: Философия моей игры»

 

 

Звезда клуба «Лос-Анджелес Лейкерс», пятикратный чемпион NBA, обладатель кинопремии «Оскар» и настоящая легенда мирового баскетбола Коби Брайант выпустил исповедь спортсмена со стальными нервами и железным сердцем под названием «The Mamba Mentality». Книга стала хитом продаж в США и пользуется большой популярностью на Ближнем Востоке. В ней баскетболист рассказывает о том, как с помощью неистового желания стать лучшим и нечеловеческого трудолюбия можно стать профессионалом своего дела на мировом уровне. Также Брайант с помощью данного произведения может провести читателя за кулисы наилучшей баскетбольной лиги в мире, рассказывает о тяжелейших моментах профессиональной карьеры и описывает практику правильного тренировочного процесса. Отметим, что сейчас «Лос-Анджелес Лейкерс» выступает в регулярном первенстве НБА. Свои котировки на матчи уже предложили эксперты БК «Лига Ставок». Обзор и отзывы о конторе доступны здесь.

 

 

Мэт Фицджеральд «Как сильно ты этого хочешь? Психология разума над телом»

 

 

Американский эксперт по бегу Мэт Фицджеральд является одним из самых известных в мире авторов, пишущих книги о спорте. Одна из его работ под названием «Как сильно ты этого хочешь?» стала настоящим бестселлером в направлении произведений о спортивной мотивации. В этой книге Мэт рассказывает о реальных историях лучших атлетов в мире с доказательствами их подлинности. Материал подан в формате биографии, в которой используются практические методики для повышения выносливости организма посредством правильного психологического настроя.

 

 

Рич Фронинг «Как кроссфит сделал меня самым физически подготовленным человеком Земли»

 

 

Обладатель звания «Самый спортивный человек на Земле» кроссфитер Рич Фронинг в своей биографии рассказывает о том, как можно стать самым выносливым и дисциплинированным человеком. В этой книге нет никаких советов и рекомендаций – описана лишь реальная история Рича о том, как можно сделать себя спортсменом своими руками. Четырехкратный чемпион мира по кроссфиту создал уникальное произведение, которое призвано помочь каждому читателю, желающему добиться спортивных и личностных успехов в жизни.

 

Дата публикации: 24.11.2021

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!