HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Где купить химические реактивы?

reaktivshop.ru

Где купить качественные реактивы? Таким вопросом, наверняка, задавались все начинающие химики. Стоит лишь ввести запрос в поисковике, как он выдаст десятки интернет-магазинов с самым разнообразным выбором, один из которых - это reaktivshop.ru. Предлагаю познакомиться с ним поближе.

Компания начала работу в 2013 году. За это время ей удалось занять довольно высокую нишу. Ее услугами пользуются десятки известных компаний, среди которых и российские исследовательские центры государственного значения (общая сумма заключенных контрактов за 5 лет, по некоторым данным, достигает 100 млн. рублей).

на сайте представлены реактивы всех классов чистоты: технические, чистые, особо чистые (ОСЧ) и химически чистые. Предлагается широкий выбор для различных лабораторных работ. А все химреактивы разделены на каталоги от ведущих производителей со всего мира.

Еще один плюс - отсутствие минимальной суммы заказа. Что позволяет с легкостью сделать покупку не только крупным научным и медицинским центрам, но и небольшим лабораториям, а также начинающим специалистам.

Если вы сомневаетесь в выборе реагента, подходящего именно для вашего исследования, можно обратиться за помощью к профессионалам. Задать интересующие вопросы можно по телефону либо отправив заявку на info@reaktivshop.ru. Во втором случае ответ на запрос вы получите всего в течение одного дня.

Получить посылку можно несколькими способами. По Москве и в пределах МКАД ее доставит курьер или транспортная компания. По России и странам СНГ это сделает только транспортная компания, при этом доставка до терминала будет бесплатной. Также возможен самовывоз из офиса по адресу Московская обл, г. Серпухов, ул. Советская, дом № 31/21.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!