HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересные факты про автомобили Mazda в Риге

Mazda авто новости

Подробнее на портале интересные новости Мазда. В 1920 году была основана компания Mazda. Изначально эта компания изготовляла трициклы, разнообразные мотоциклы и машинное оборудование, сейчас многим людям компания Mazda известна своими собственными несколькими известными машинами, которые на самом деле смогли захватить рынок самыми современными технологиями и уровнем безопасности.

  • Mazda 2 – эта модель появилась в 2002 г. И стала одной из первых среди субкомпактных авто, они тогда стали только появляться. Подобная модель авто, оказалась реальным хитом для водителей, что производители сами оказались в недоумении. Эта модель кроме того имеет дополнительное название - Demio и на текущий момент, автомобиль пережил 4 модернизации, последняя из которых была сделана в 2014 г., это позволило водителям выбрать модель в следующих кузовах: седан или же хэтчбек.
  • Тем не менее компания Mazda продолжила идти вперед, и спустя время был сделан довольно компактный авто, получивший название Mazda 3. Такая модель была представлена, как спортивный автомобиль, однако потом публика поняла, что внешний вид кузова был схожим с моделью Mazda 6. После, были представлены кузовы 5-ти дверного седана и хэтчбека. На этот момент, было выполнено 3 модернизации автомобиля, в последней был поставлен самый экономичный движок SkyActiv.

    Последней, на сегодняшний день, представленной цифрой компании стала модель Mazda 6, которая приобрела довольно таки большую известность на территории России. Автомобиль был сделан в далеком уже 2002 году и сначала даже видно было, что он во-многом уступал собственным предшественникам, но при этом производитель утверждает то, что Mazda 6 стала началом новой линейкой и не считается заменой остальных более старых моделей компании. На данный момент, у авто насчитывается 3 поколения обновления модели, третье сделано в 2015 году, тогда авто подвергся рестайлингу внешнего, а кроме этого внутреннего вида.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!