HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как продавать на досках объявлений

В последнее время  предприниматели и владельцы интернет-магазинов, а также самые простые пользователи интернета, которым периодически надо что-то продать, прибегают к помощи в этом вопросе к доскам объявлений, и правильно! Сегодня на современных досках объявлений продается и покупает всё, не верите? Зайдите на сайт svoim.com и убедитесь в этом сами. Если вы один из тех, кто уже хоть раз продавал или покупал что-то на доске объявлений, то наверняка заметили, что некоторые товары продаются за считанные часы, а другие, иногда даже более выгодные по цене или  по качеству, так и «висят» на сайтах и никто не реагирует на эти объявления. Хотите знать, почему? Читайте нашу статью далее.

Как уверяют специалисты по интернет-рекламе, разница в том, что большинство создают информационные объявления, а надо – продающие. В чем разница?  Продающие объявления – это те, которые составлены максимально четко и понятно, указаны условия покупки/доставки/возврата товара и т.п, а также в объявлении присутствуют достоверные фотографии, а не из интернета. Как показали наблюдения, многие предпочитают вместо реальных фотографий ставить более красивые из интернета, но это является ошибкой, особенно для товаров б/у. Потенциальные покупатели должны видеть реальное состояние товара, иначе может сложиться впечатление, что они имеют дело с мошенниками.

Еще одна распространенная ошибка многих продавцов – неверный выбор рубрики для объявления. Здесь, надеюсь, все понятно. Если объявление находится не в своей категории, то его сложно найти потенциальным покупателям, а также оно может быть удалено администратором. Такая же ситуация с выбором города/региона.

Если вы регулярно продаете и покупаете различные товары, то не стоит в одном объявлении указывать все и сразу. Оптимально, если на каждый товар или услугу будет свое объявление.

Указывайте цену товара в объявлении. К сожалению, не все продавцы понимают, на сколько важно указать в объявлении цену товара или услуги. Но тут стоит понять покупателя, который находится в поиске нужного товара, ему, конечно, будет удобно, если указана цена, ведь он может проигнорировать ваше объявление, если она не указана и для выяснения такого простого вопроса ему необходимо связываться с вами.

Еще один совет, который дают специалисты, размещайте объявления на как можно большем количестве досок, но с одним условием – текст объявления должен быть разный.Безусловно, такая работа потребует от вас немалых усилий, но эффект от такого размещения будет очевидным – ваши объявления будут находить в поисковой выдаче Яндекса, а значит, ваши объявления увидят еще большее число людей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!