HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Монтаж резервуаров в Волгограде

Монтаж резервуаров

«ВЗРК» - Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций осуществляет качественно и в указанные сроки установку вертикальных железных резервуаров, предназначенных для хранения нефтяной продукции, различных рабочих жидкостей, технической и питьевой воды. Специалисты осуществляют монтаж конструкций вплоть до пуско-наладочных работ. Вы можете заказать монтаж резервуаров «под ключ». Мастера «ВЗРК» осуществят все необходимые работы начиная от проектирования, производства и установки оборудования для хранения и транспортировки различных типов жидкостей.

Изготовление резервуарных конструкций

Для производства комплексов резервуаров используются новые технологии, это автоматические и полуавтоматические виды сварки. К работам по сварке допускаются только аттестованные специалисты, которые умеют работать на импортных аппаратах швейцарского, финского бренда ESAB и KEMPPI.

На всех этапах контролируется качество сварных швов. Жестко контролируются поставщики, закупается только сертифицированные материалы для производства, что исключает возможность изготовления продукции низкого качества. В процессе производства производится многоуровневый контроль качества: визуальные измерения, рентген-контроль швов, проверка на герметичность. Завод предоставляет гарантию на сварочные швы на весь срок эксплуатации! Как говорили выше, используется автоматическое оборудование, которое настраивается на ширину шва, глубину сварного шва, скорость и т. п. Кристаллизация получается безупречной, каждый шов реализуется филигранной точностью. Благодаря новому оборудованию исключается фактор ошибок.

Монтаж резервуаров

Установка резервуара представляет собой целый комплекс работ начиная от сборки и монтажа системы, отдельных ее частей или сооружение крупной системы и внедрение ее в эксплуатацию. От качества введения в эксплуатацию резервуарного оборудования зависит срок службы и производительность. Другими словами, установка металлоконструкций это сложный, ответственный и трудоемкий процесс. Объясняется это индивидуальными техническими условиями и повышенными требованиями к производству и установке резервуаров.

Резервуары делятся на классы по опасности, и к каждому типу емкости выдвигается целый ряд требований как к производству, так и к установке.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!