HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Комната для молодого человека

Если вы жили в Советском Союзе, то вы знаете, что все мальчиковые комнаты выглядели абсолютно одинаково. Как правило, это был турник в  дерном проеме,  возможно груша, пара гантель и, у самых везучих, боксерская груша. Да, это был предел мечтаний для среднестатистического ребенка, но не сейчас. Сейчас это можно считать пережитком прошлого, который сейчас мало кого привлекает. И для вас может быть серьезной проблемой застройка его комнаты. Вам не обойтись без подсказки, которая может стать ключевой для вас. Так что, чтобы не наделать лишнего –слушайте внимательно советы и походу дела решайте.

Первые шаги

Первое, что вам требуется сделать – спросить у ребенка. Запомните, что вы обставляете интерьер для юноши и это его комната, которая будет принадлежать ему. Вы там ничего не решаете. Это главное. Далее, вам нужно подобрать несколько дизайнерских решений, которые вы можете найти в интернете, и показать ему. Выберете то, что ему понравиться. Теперь, сразу определитесь с бюджетом. Ремонт – это такое дело, на которое никогда нельзя точно рассчитать бюджет. Сколько бы вы не вложили денег – потребуется еще. Поэтому надейтесь на лучшее, но откладывайте больше. Потом сразу определитесь с тем, как вы собираетесь его делать. Вы можете делать самостоятельно или заказать у специалистов. Тоже все взвесьте и придите к правильному решению. Если у вас достаточно времени и мастерства, то вы можете попробовать сделать самостоятельно. Так вы экономите на оплате ремонтных услуг, но есть вероятность сделать немного не так, как вы задумывали. Во-втором случае, вы получаете хорошую работу, которую не придется переделывать или ужасную работу, на которую нельзя смотреть без слез. Тут уже как повезет.

Что сейчас в тренде

Сейчас модными стали белые стены. Они не должны быть проклеенными обоями. Их, как правило, красят либо шпаклюют. Почему они стали популярными? Сложно сказать, наверное потому, что все стремиться к минимализму и он является главой трендов уже несколько лет. Так же сейчас модное сочетания белого и черного цветов. Только белый должен быть самым белым из всех белых, а черный из всех черных. Многие стали делать стены в немного кремовом цвете. И не только стены, для этого и мебель покупают соответствующего цвета. Это безумно интересное решение, но обычно такими делают женские комнаты или гостиные.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!