HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

МФЦ-Ритуал - государственные ритуальные услуги организации похоронных процедур

государственные ритуальные услуги

В Москве и Московской области помощь в организации похоронных процедур оказывают сотрудники похоронно-ритуального центра "МФЦ-Ритуал". Сюда на горячую телефонную линию необходимо обращаться гражданам, которые потеряли своих близких. Смерть всегда внезапна, но в это время требуется в короткий срок оформить необходимые документы, подготовить тело умершего к захоронению в землю или для крематория, произвести эти действия, традиционно помянуть умершего. Не все родственники знают, как это сделать или просто физически не в состоянии. В этих случаях заказывают государственные ритуальные услуги в центре "МФЦ-Ритуал". Не стоит обращаться в случайные организации, там могут работать нечестные люди.

Сотрудники центра:

  • транспортируют умершего в морг;
  • предоставят юридически правильно оформленные документы;
  • подготовят тело к кремированию или захоронению;
  • организуют отпевание;
  • решат вопрос с кремированием или найдут бесплатное место на кладбище для захоронения в землю;
  • будут сопровождать родственников на каждом этапе вплоть до поминок.
  • У родных, естественно, встанет вопрос о цене на ритуальные услуги. Стоимость кремации или захоронения зависит от выбранного пакета: от минимального базового до элитных похорон VIP пакета. Независимо от стоимости на всех похоронах существует полный набор услуг, одинаково внимательное отношение к процессам.

    Преимущество "МФЦ-Ритуал" перед другими - самостоятельное производство всего необходимого для процедуры похорон: одежды, обуви, гробов, венков, текстиля, надгробий, аксессуаров, свои юристы и грамотные ответственные организаторы похорон. Ритуальный центр сможет провести захоронение на любом из выбранных родственниками кладбище, заказать кремацию и захоронение с выбором колумбария, подобрать кафе или зал для поминок возле места захоронения или места жительства родственников. Правительство Москвы компенсирует ряд затрат суммой в 16946 рублей (категории граждан перечислены на сайте). Для некоторых категорий граждан сумма компенсации значительно больше.

    На сайте https://mfc-ritual.ru/transport/. информация о ритуальном транспорте, который есть в собственном автопарке ритуального центра. Он нужен не только для перевозки умершего на место похорон, но и для сопровождающих его родных и близких. В некоторых случаях транспорт нужен для транспортирования тела усопшего в другой город или страну. Для этих процедур есть бюджетный транспорт и класса VIP. Транспортные услуги застрахованы.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!