HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Nokian Hakkapeliitta 9 - будущее уже сегодня

Недавно компания Nokian представила миру свою новую инновацию, а именно Nokian Hakkapeliitta 9. Это нова коллекция зимних шин компании и она с радостью представила их общественности. И как показали тесты и отзывы первых покупателей, не зря. Эти новые шипованые шины просто замечательные! Они обеспечивают идеальное сцепление с дорогой в экстремальных условиях, зимой просто не заменима! С данной резиной курсовая устойчивость гарантирована производителем. Мало того, компания Nokian обещает, что при езде на этой резине, значительно сокращается расход топлива.

Последнее время весь мир стал очень беспокоиться о экологичности всего и везде. Но и тут производители новых зимних шин Nokian Hakkapeliitta 9 ни капли не уступает! По техническим характеристикам, эти шины должны обеспечивать акустический комфорт и снизить уровень повреждения дороги.

В данной модели производители реализовали все свои новаторские решения 21 века! Протектор шин оборудован множеством дополнительных шашечек, реализована новейшая концепция ошиповки зимней резины, а так же полностью переделано строение протектора шин.

Кроме всего прочего, новые шины должны обеспечивать улучшенное торможение в обычных, а так же в экстремальных условиях. Nokian применили свои новые технологии даже в индикаторе износа протектора на шинах. Теперь водитель сможет просто взглянув на колесо, увидеть сколько миллиметров протектора осталось.

Невероятно, но в данной модели этих современных шин даже предусмотрен специальный, так называемы «инфо-участок». На нем водитель, при замене колес с зимних на летние, может отмечать рекомендуемое давление в своих колесах и другие характеристики своих шасси. Это невероятно простое и оригинальное решение, которое делает очень удобным замену колес.

Компания поставляет шипованную резину Nokian модели Hakkapeliitta 9 во все точки продаж автомобильных шин и предоставляет стандартный выбор по размерам. Именно эти шины дадут уверенность и устойчивость на зимней дороге и в экстремальных условиях. Просто протестировав данные шины, каждый водитель сразу сможет увидеть множество кардинальных отличий и ощущений по сравнению с предыдущими моделями или шинами других производителей. Компания Nokian смотрит в будущее и не стоит на месте. Применяя новейшие разработки и экспериментируя с разными материалами, протекторами и рисунками шин, они добиваются идеального результата, что дает огромное преимущество на дорогах.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!